Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежки под Рейму.
Девочки, а что вы на детишек под комбезы Рейма надеваете? Чистую шерсть низзя, чистый хлопок тоже... Мне в голову ничего кроме флисового костюма почему-то не приходит. Поделитесь опытом и идеями, плиз.
05.10.2004 11:46:33, Larissa&Gleb
10 комментариев

Тут на днях оббегала весь детский мир на Пресне в поисках водолазки с синтетикой - не нашла :-( купила хлопковую, придется на Совенок ехать... Поэтому дите пока в хлопковой водолазке и в колготках (х/б+синтетика)
05.10.2004 12:58:31, Vyska
Шерсть с синтетикой:) Ну или хлопок с ней же:)
05.10.2004 11:57:27, ТаЗайка
Зай, то есть просто выбрать такие водолазку и колготки, к примеру? Меня интересует уровень необходимого утепления, так сказать.. :)))
05.10.2004 12:30:59, Larissa&Gleb
Ну да, мы в том году так и ходили. Когда тепло, то колготы и водолазка, когда было совсем холодно, то шерстяной (с синтетикой костюм -самовязанный).
05.10.2004 12:46:36, ТаЗайка

там суть в том, что нижняя одежда должна отводить влагу на мембрану(если я ничего не путаю).
05.10.2004 12:21:21, Larissa&Gleb
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание