Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.10.2004 00:18:02

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему нняни не согласна, все хотят подработать, может в доме у вас есть женщина которая могла бы посидеть, или по соседски поспрашивать, я няню на сессию только по знакомым искала, платила. 05.10.2004 12:29:06, Ирико(Полина 1г 2м)
Марусик
Т.к. речь идет только об одном дне в неделю, я бы попросила свекровь приезжать. 9 вечера - не так уж это поздно. 05.10.2004 11:39:21, Марусик
Ну почему вряд ли получиться? Вы еще не пробовали найти няню, а уже настроены на отрицательный результат...

Оплачитвайте такси свекрови или отчиму, или себе при возвращении с деткой от него.
05.10.2004 11:10:35, lecola
В какое время и в какой день? И куда ты собралась?:) (интересно же:) 05.10.2004 11:04:42, ТаЗайка
Фламинго
оплачивать свекрови такси и обговорить вознаграждение - если откажется - сделать подарок какой-нибудь приличный.
ЗЫ: а волосищщи то какие отрастили уже, ба! И боевой раскрас Сашка оценил, сказал: мама пойдем меня также покрасишь!
05.10.2004 11:04:20, Фламинго
Businka
Я обычно, когда прошу мою маму посидеть с Ксюшей после 20-21 часа, везу ее домой на машине, но у нас этот 5 км. В твоем случае такси вызывать можно. Сама свекровь что думает по этому поводу? 05.10.2004 10:58:43, Businka
Ulia
Я бы свекрови такси оплачивала, что собственно и делаем, когда поздно приходим. Если приходим часа в 2-3 ночи, то оставляем ее у нас ночевать. 05.10.2004 10:25:18, Ulia
nat
Это Вы так рисуете? Замечательно!
Неужели не с кем оставить? Вы же на площадке детской общаетесь, соседи есть. Подумайте, может из них кто-то и согласится.
05.10.2004 09:20:57, nat
Anny + Niki
надо искать мам знакомых, соседок с детьми, вы ведь кого-то в доме или рядом знаете? 05.10.2004 00:39:10, Anny + Niki
С детьми проблематично. То моя заболеет, то у них заболеют.... да и нет таких кому деньги нужны во что бы то ни стало. деньги то маленькие. 05.10.2004 00:47:19, Гвоздика
по району развесь объявления,вполне реально что и найдешь кого-то,подработать за три часа в неделю очень даже неплохо,своих детей скажем с бабушкой оставить а себе на карманные расходы) 05.10.2004 00:25:09, Fluff
Я не хочу человека с улицы. Мне нужно много времени чтобы его проверить, а при работе раз в неделю проверка на год затянется. 05.10.2004 00:27:46, Гвоздика
А у вас детский сад есть поблизости? Если есть, то иди туда в младшую группу, да в принципе все равно в какую группу и поговори с воспитателем. Они ж полдня работают и деньги маленькие получают. Сама хочу так сделать. Моей младшей годик, старшей 4. Надоело уже дома сидеть. Не на работу, так хоть в театр или в кино хочется сходить, а детей не с кем оставить. Вот пойду сегодня старшую забирать и поговорю с воспиталкой. О результатах сообщу. 05.10.2004 11:17:50, тетя Леля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!