Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Чего делать то ? Ума не приложу?

Млин, вот бяка, только что позвонили предложили суперскую работу, с огромными деньгами, с бесплатными обедами, и с бесплатными путевками за границу во время отпуска. Хааачу, а куда детенка деть :(( Надо выйти, чуть ли не послезавтра, если хочу работать, где я за завтрашний чего нить найду? Няню ту же надо проверять, побыть с ней и ребенком, в сад срочно, даже если согласятся взять ( что мало вероятно) так все равно комиссию неделю проходить, а кто этим бу заниматься, если работать надо будет. Млин такой шанс уплывает :(
04.10.2004 23:40:22,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была такая же ситуация , когда ребенку было 5 месяцев, няньку нашла за неделю, отличную( не меняли до сих пор и очень довольны), по рыночной цене на то время( тогда было 300 баксов за полный работчий день). Сейчас мы ей платим 400 и все довольны.
ИМХО, если очень захотите выйти на работу и Вам пойдут навстречу - вопрос за неделю решается - или няня или частный сад.
05.10.2004 12:19:02, МашаК
ЗУку
я тоже так думаю. Я, когда надо было, за неделю нашла няню. 05.10.2004 14:16:23, ЗУку
срочно пусть ваша мама возьмет отпуск и посидит с ребенком, а вы за это время найдете няню, или вообще передумаете работать:) 05.10.2004 12:07:37, Snowgirl
Фламинго
предложить маме деньги и одновременно срочно искать няню через агенства. Либо отказаться от места.
ЗЫ: В очередной раз убеждаюсь как мне с мамой повезло - бежит к внуку по первому "свиску" и даже без. все свои отлучки с нами согласовывает, типа "если вам в этот день куда-нибудь нужно, тогда я не поеду". Вот оно щастье!
05.10.2004 11:07:26, Фламинго
масяня+Настя
Если деньги не проблема - берите няню из агентств. они хоть завтра вам пригонят. Далее будете выяснять профпригодность. Опять же если удастся отложить работу на неделю, можете расклеить объявы по району, на вторые сутки найдете нужную, особенно если больше 400 платить будете в месяц. На пятые сутки вы уже поределитесь с профпригодностью найденной, если надо - поменяете на другую. Далее будете проблемы решать по мере поступления. 05.10.2004 01:40:38, масяня+Настя
Кто Вам сказал что так легко найти няню за 400$, а тем более ХОРОШУЮ няня. Хотя, ИМХО, уровень требуемой зарплаты отнюдь не говорит о "хорошести" няни. 05.10.2004 11:06:50, ТаЗайка
Люля и Лици
Мдя а я надеялась 1$ в час платить, что б в месяц составило 5500 руб :) Няню я не найду? 05.10.2004 10:30:19, Люля и Лици
ЗУку
я думаю, что только я так мало платила няне:) 30 в час, 3 600 в месяц максимум (обычно меньше, 3 000) 05.10.2004 14:14:47, ЗУку
Нет,конечно.За такие деньги никто работать не будет.У наших соседей бабушка из соседнего дома только гуляет с ребенком за 70 руб.в час,да ещё и ноет всё время,чтобы повысили:-(((А няню точно нереально найти за такие деньги т.к.иногородние приезжают сюда зарабатывать,а москвички очень избалованны и даже 400 долл.в месяц не всякую устроит:-((( 05.10.2004 11:17:18, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Нет, не найдете (хотя смотря как и где собираетесь искать). Если бабушку пенсионерку из подъезда, то почему бы и нет. А если рассчитываете на человека с опытом и т.д. (т.е. человека, который этим себе на жизнь зарабатывает, то увы...) Сорри, а Вы сами считаете это нормальной оплатой за целый день с ребенком? 05.10.2004 11:10:01, ТаЗайка
Бреке Ке
Думаю, нет, сейчас 2 стандартная цена... Если только по подъездам повешать, может, пенсионерки согласятся.. 05.10.2004 10:52:04, Бреке Ке
2$ - это самая минимальная цена. 05.10.2004 11:11:33, ТаЗайка
и если ооочень повезет. 05.10.2004 11:39:48, Larissa&Gleb
Имхо - если работу предложили ВАМ. то подождут. а если просто предложили, то не факт что она вам достанется. Это то о чем вы мечтаете? Вы уверены что потом не пожалеете о своем выходе на работу? вы уверены что это такой последний шанс? 05.10.2004 00:14:38, Гвоздика
Люля и Лици
:))) Фотка , это чтоб меня от грустных мыслей отвлечь :))) Получилось. 05.10.2004 00:21:46, Люля и Лици
ой, она у меня автомтически вставляется, дурацкая Мозилла...
А мысли не грустные? мне кажется что Вам работа не нужна (это мое мнение), вы хотите быть с ребенком, много общаться, заниматься. Выходных вам не хватит...
05.10.2004 00:24:09, Гвоздика
Люля и Лици
Надоело просто пербиваться на зарплату мужа, хочется уже что нибудь сделать чтобы жить по человечески, раз уж муж не может обеспечить так чтоб на все необходимое хватало :(( Но с другой стороны вы правы, я вот уже думаю не стоит наверно торопиться, все это спокойней определить куда деть ребенка, а потом уже наверно работу искать, но так хотелось :(( 05.10.2004 00:27:59, Люля и Лици
Ирка с Темкой
А у родственников пока никак? А потом и няню подбирать. 05.10.2004 00:10:30, Ирка с Темкой
Люля и Лици
Да нет у нас никаких родственников, родители мужа работают. 05.10.2004 00:22:16, Люля и Лици
Ирка с Темкой
Может есть знакомые с детьми и няней? Будет такой домашний детский сад на недельку. 05.10.2004 00:25:19, Ирка с Темкой
Люля и Лици
Да нет вроде, все мамочки даже с большими детками дома сидят, но еще и с моей сидеть не хотят, я уж всех кого можно обзвонила, уже все продумала, и никаких вариантов :( 05.10.2004 00:39:05, Люля и Лици
Ирка с Темкой
Ну тогда не расстраивайся, значит не судьба. Все, что ни делается, к лучшему. Значит, не работа и была. 05.10.2004 00:43:01, Ирка с Темкой
Люля и Лици
Может и правда к лучшему, а потом еще лучше работу предложат :( плак все равно 05.10.2004 00:47:55, Люля и Лици
если вы очень-очень хотите идти работать, то решайте прям на ходу эти проблемы. а если просто НАДО идти работать и место хорошее, но не особо то и охота, то не парьтесь на эту тему! 04.10.2004 23:56:58, Webgirl
Anny + Niki
собрать все силы и решать по ходу возникновения проблем? может мама посидеть недельку, может муж больничный возьмёт. В общем я думаю многое решаемо :) 04.10.2004 23:54:33, Anny + Niki
Люля и Лици
А вот и не решаемо, муж недельку не сможет посидеть, его неделя работы - это очень большие деньги, мама сидеть просто не станет, она на 2 часа то отказывается остаться с детем, если нам с мужем куда нить надо. Подруг домасидящих тоже нет, знакомых таких тоже, всех уже обзвонила :( 04.10.2004 23:57:04, Люля и Лици
Anny + Niki
тогда няня знакомых, ну чтобы порекомендовали! и потом если вам такую высокую зарплату обещают, то может стоит пожертвовать неделей зарплатой мужа, ради будущего... ну не знаю 05.10.2004 00:06:25, Anny + Niki
Люля и Лици
В том то и дело, что буквально завтра выходить надо, не могу я так первой встречной спихнуть в первый же день ребенка :( 05.10.2004 00:13:45, Люля и Лици
А что делать? Либо работа, либо ребенок. Тут уж выбирать придется. Если по-знакомству работа, то можно пойти и просто по человечески объяснить ситуацию, попросить, чтоб подождали недельку. А за это время развесить объявления по району. Но, я думаю, за такие деньги никто не пойдет на полный день няней работать. Если только пенсионерка бабулька какая за добавкой к пенсии. Можно опять же в детский сад сходить ближайший, узнать у них что на пенсию ушел или уволился и найти этого человека. Вообще все в наших руках, а если тебе на будущей работе навстречу не пойдут, то им тогда просто крупно не повезло, что они лишились такого ценного работника! И пусть им будет хуже! Вот! 05.10.2004 11:23:45, тетя Леля
Anny + Niki
ну тогда и решать то в общем не чего! ничего будут ещё предложения :) 05.10.2004 00:17:04, Anny + Niki
Люля и Лици
Обидно может не будет больше :(( Я тут когда муж без работы сидел, пыталась найти работу в несколько мест каждый день и результатов 0 :( А тут приглашают по знакомству, без испытательного срока, сразу на полную зарплату, без опыта работы .... :((( 05.10.2004 00:20:32, Люля и Лици
Anny + Niki
Да, иногда приходится делать выбор ... Хотя я бы весь свет на ноги поставила, а проблему решила бы, если бы мне ну очень надо было... 05.10.2004 00:41:59, Anny + Niki
Корвина (Агата, 2,8 годика)
привози к нам в Сочи К:)) моя малая как раз в сад ходит К:)) 05.10.2004 00:02:52, Корвина (Агата, 2,8 годика)
Люля и Лици
ОО с удовольствием и сама бы съездила :) 05.10.2004 00:12:59, Люля и Лици

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!