Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего делать то ? Ума не приложу?
Млин, вот бяка, только что позвонили предложили суперскую работу, с огромными деньгами, с бесплатными обедами, и с бесплатными путевками за границу во время отпуска. Хааачу, а куда детенка деть :(( Надо выйти, чуть ли не послезавтра, если хочу работать, где я за завтрашний чего нить найду? Няню ту же надо проверять, побыть с ней и ребенком, в сад срочно, даже если согласятся взять ( что мало вероятно) так все равно комиссию неделю проходить, а кто этим бу заниматься, если работать надо будет. Млин такой шанс уплывает :(
04.10.2004 23:40:22, Люля и Лици
34 комментария
У меня была такая же ситуация , когда ребенку было 5 месяцев, няньку нашла за неделю, отличную( не меняли до сих пор и очень довольны), по рыночной цене на то время( тогда было 300 баксов за полный работчий день). Сейчас мы ей платим 400 и все довольны.
ИМХО, если очень захотите выйти на работу и Вам пойдут навстречу - вопрос за неделю решается - или няня или частный сад. 05.10.2004 12:19:02, МашаК
ИМХО, если очень захотите выйти на работу и Вам пойдут навстречу - вопрос за неделю решается - или няня или частный сад. 05.10.2004 12:19:02, МашаК
срочно пусть ваша мама возьмет отпуск и посидит с ребенком, а вы за это время найдете няню, или вообще передумаете работать:)
05.10.2004 12:07:37, Snowgirl

ЗЫ: В очередной раз убеждаюсь как мне с мамой повезло - бежит к внуку по первому "свиску" и даже без. все свои отлучки с нами согласовывает, типа "если вам в этот день куда-нибудь нужно, тогда я не поеду". Вот оно щастье! 05.10.2004 11:07:26, Фламинго

Кто Вам сказал что так легко найти няню за 400$, а тем более ХОРОШУЮ няня. Хотя, ИМХО, уровень требуемой зарплаты отнюдь не говорит о "хорошести" няни.
05.10.2004 11:06:50, ТаЗайка

Нет,конечно.За такие деньги никто работать не будет.У наших соседей бабушка из соседнего дома только гуляет с ребенком за 70 руб.в час,да ещё и ноет всё время,чтобы повысили:-(((А няню точно нереально найти за такие деньги т.к.иногородние приезжают сюда зарабатывать,а москвички очень избалованны и даже 400 долл.в месяц не всякую устроит:-(((
05.10.2004 11:17:18, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Нет, не найдете (хотя смотря как и где собираетесь искать). Если бабушку пенсионерку из подъезда, то почему бы и нет. А если рассчитываете на человека с опытом и т.д. (т.е. человека, который этим себе на жизнь зарабатывает, то увы...) Сорри, а Вы сами считаете это нормальной оплатой за целый день с ребенком?
05.10.2004 11:10:01, ТаЗайка

Имхо - если работу предложили ВАМ. то подождут. а если просто предложили, то не факт что она вам достанется. Это то о чем вы мечтаете? Вы уверены что потом не пожалеете о своем выходе на работу? вы уверены что это такой последний шанс?
05.10.2004 00:14:38, Гвоздика
:))) Фотка , это чтоб меня от грустных мыслей отвлечь :))) Получилось.
05.10.2004 00:21:46, Люля и Лици
Надоело просто пербиваться на зарплату мужа, хочется уже что нибудь сделать чтобы жить по человечески, раз уж муж не может обеспечить так чтоб на все необходимое хватало :(( Но с другой стороны вы правы, я вот уже думаю не стоит наверно торопиться, все это спокойней определить куда деть ребенка, а потом уже наверно работу искать, но так хотелось :((
05.10.2004 00:27:59, Люля и Лици

ой, она у меня автомтически вставляется, дурацкая Мозилла...
А мысли не грустные? мне кажется что Вам работа не нужна (это мое мнение), вы хотите быть с ребенком, много общаться, заниматься. Выходных вам не хватит... 05.10.2004 00:24:09, Гвоздика
А мысли не грустные? мне кажется что Вам работа не нужна (это мое мнение), вы хотите быть с ребенком, много общаться, заниматься. Выходных вам не хватит... 05.10.2004 00:24:09, Гвоздика

если вы очень-очень хотите идти работать, то решайте прям на ходу эти проблемы. а если просто НАДО идти работать и место хорошее, но не особо то и охота, то не парьтесь на эту тему!
04.10.2004 23:56:58, Webgirl

А что делать? Либо работа, либо ребенок. Тут уж выбирать придется. Если по-знакомству работа, то можно пойти и просто по человечески объяснить ситуацию, попросить, чтоб подождали недельку. А за это время развесить объявления по району. Но, я думаю, за такие деньги никто не пойдет на полный день няней работать. Если только пенсионерка бабулька какая за добавкой к пенсии. Можно опять же в детский сад сходить ближайший, узнать у них что на пенсию ушел или уволился и найти этого человека. Вообще все в наших руках, а если тебе на будущей работе навстречу не пойдут, то им тогда просто крупно не повезло, что они лишились такого ценного работника! И пусть им будет хуже! Вот!
05.10.2004 11:23:45, тетя Леля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание