Сегодня у нас тут прямо зоопарк :) все фотки посмотрела - ну лучшие звери в нашей конфе!!!!!!!
Теперь не про них! Я вернулась и докладываю о проведённом дне! Как я уже писала у моего мужа был д=р вчера. И я приготовила ему сюрприз! Девочки, он удался!!!! :))) Ровно в 12 часов ночи я подарила ему конвертик - я сняла номер на одни сутки в Гелиопарке :)))) Мы одни!!! без детей!!! провели сутки!!! вот это да :))) Муж меня аж на руках таскал, и всем друзьям по телефону важно рассказывал какой подарок я ему сделала :))) Ничка был сначала на няне, а потом на ночь с моей подругой - вёл себя идеально, все с им играли и всячески развлекали, так что увидев утром нас с папой он просто отобрал ключи от машины (мы то думали ребёнок кинется на нас) и пошёл играть в игрушки :)))) В общем мы классно провели время - сходили на массаж, я полежала в капсуле прикольной, а муж ещё и был на гидромассаже, в общем в 12 мы спали как сурки :))) Вот! Знаете такой отдых для супругов очень важен - говорю вам как тётушка со стажем :)))) В реге есть фотка моя на отдыхе - пишу сразу я не усталая на ней я в образе :))) А по ссылке ещё несколько фоток :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как здорово!!!!! а можно поподробнее? сколько стоил номер на сутки? где этот отель находится?
05.10.2004 10:47:21, AnaiS

круто. пятерка вам :)
04.10.2004 23:38:16, Юля Пли
В данном случае смысл похвалы никак не исказился от того, что я поленилась нажать еще на "+" :)) Потому что вы молодцы, вот и все!
05.10.2004 11:35:12, Юля Пли

Ань, а вы чего, так всю ночь с 12 и спали? :))) Это мой случай, наверно :))) 04.10.2004 23:36:54, Nina N

такие фоты замечательные!!! я очень за вас рада, что все так здорово прошло и вы отдохнули! надеюсь твое настроение улучшиться теперь и долго таким и останется)))
умнички!! 04.10.2004 23:34:35, Webgirl
умнички!! 04.10.2004 23:34:35, Webgirl
вот и не расклеивайся больше!!! помни это свое состояние и старайся в нем пребывать! а если опять тяжко станет - в Гелиопарк!!!
04.10.2004 23:46:56, Webgirl

поздравляю, это действительно очень важно!!! пошла смотреть фотки:) 04.10.2004 23:34:23, I-ris

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание