Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я все о шмотье :))
Девчонки колитесь, что купили детям на зиму, а заодно и себе тоже - в плане в чем гулять с ребенком, я вот сегодня в дубленке вылезла, тепло, но тяжко ходить, не нагнуться, на повернуться, прям как баба на чайник, а зимой что будет, прям не знаю.
04.10.2004 19:10:12, Meary
34 комментария
Дите уже в РеймаТеке бегает, на ногах СуперФит, а я в куртке и в джинсах, а на "выход" и в дубленку можно влезть пофартить, но за малышом в ней бегать трудновато
05.10.2004 13:04:53, Vyska
У нас на маляву комбез производитель "какой-то" от старшей остался еще, на голову еще не купила, ботинки тоже какие-то там валяются и валенки есть. У старшей комбез тульской фирмы "Артель" весной на распродаже за 900 рублей бабушка прикупила. Сапоги Котофей, на голову тоже нету ничего, но у нее капюшон хороший, так шапчоночку какую-нибудь трикотажненькую найду и хватит. А себе купила в том году куртку типа пуховика, хотя я сама куртки не люблю, смотрюсь в них как тетка из-за комплекции своей, но эта у меня удачная оказалась. Всю зиму в ней пробегала. Очень удобно, особенно с дитем. А дубленка так в шкафу и провисела. На ноги штаны, в смысле брюки теплые и колготки, а из обуви короткие такие ботиночки в "Монархе". Так и носилась всю зиму, и на эту еще хватит.
05.10.2004 12:13:35, тетя Леля

Ребенку рейму и арктику(если ему в ЛЮТЫЙ мороз прогуляться приспичит) Себе - пуховик неплохой к прошлой зиме брала + есть 2 иск.шубы(одна под каракуль с норкой, другая под стриженого бобра, блин, понимаю, что лучше было одну натуральную взять, по деньгам то же :((()
+ может выберу себе всё-таки дубленку (ты,быть может, помнишь по встрече в ОК, что у меня телосложение спесифисское, так сказать, хрен что подберешь :((( у нас женщин выше 172 типа просто не существует) 04.10.2004 22:15:29, Larissa&Gleb
+ может выберу себе всё-таки дубленку (ты,быть может, помнишь по встрече в ОК, что у меня телосложение спесифисское, так сказать, хрен что подберешь :((( у нас женщин выше 172 типа просто не существует) 04.10.2004 22:15:29, Larissa&Gleb
Ребенку Рейму тек, себе пуховое пальто, штаны с мембраной и экковские ботинки.
04.10.2004 21:36:53, natai

У нас комбез Рейма,на голову шапка-шлем Kivat,на ноги Ecco(кстати вчера купила-хвастаюсь:)розовые такие)Ну а мама в пуховике и ботах Marzetti :)
04.10.2004 21:30:08, Sunny Mommy

Себе ничего, опять буду в мехах гулять :( Сейчас в пальто. 04.10.2004 21:03:14, Nina N
Дочь в рейме тек плюс это комбез под горные лыжи "заточеный" :)) будем в этом году учить У меня куртка коламбия длинная то есть попу мою закрывает :)) джинсы утеплённые или на мороз тёплые штаны на синдепоне. К встрече зимы готовы :)))
04.10.2004 21:01:25, Хенна Кута (Даша 2.8г)
Малышу-комбез и шлем с варежками Рейма тэк, сама в куртке Baon,а на холода пуховик Baon и гриндерсы:)))
04.10.2004 20:55:06, Мамуська Кирюськи
а я и летом и зимой))люблю их) правда зимой они скользят если мнег укатанный)
04.10.2004 23:21:35, Fluff
Ребенку подруга отдала Рейму-пеухари,но он на не очень холодную зиму, еще прикупила пуховик на Усачева - на самый холод,сапоги купили Куому, шапка с прошлого года. Сама буду ходить в горнолыжных шмотках (куртка, щтаны, термобелье), на ноги - ботинки Каламбия
04.10.2004 20:49:30, хемуленок

себе тоже ниче не буду на зиму приобретать - шуба, полушубок, пуховик - все куплено в прошлом году, новенькое, красивое :-)
на сейчас купила в субботу такой пиджачок - скомбинирован драп с мехом со всякими там карманами накладными на рукаве, погонами, в стиле милитари короче и кепку с шарфом крупной вязки - ляпотааааааааа сегодня была - тепло и модно! :-) 04.10.2004 19:55:30, Tatachka
Ванюшке купили комбез Рейма. сегодня обновили:)
сама я гуляю в куртке Baon уже 4-й сезон. довольна очень - легко и тепло! сейчас пока гуляю в джинсах. зимой одену для тепла горнолыжные штаны:)
04.10.2004 19:42:21, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Мы со вчера нацепили, 4-5 градусов утром, когда в сад идем. И супер-фиты уже надели, правда мне кажется сейчас в них жарковато, но кроссовки с реймой не смотрятся :) Под комбезом у нас вололазка и колготки.
05.10.2004 09:52:49, КляксА
Ой, а я выше пишу, что сейчас в них жарковато :) А что под низ надеваете? Хлопковые и шерстяные колготки нельзя, будет мерзнуть нога, только в смеси с синтетикой, напополам.
05.10.2004 09:54:02, КляксА
я тут вклинусь. Мой сегодня тоже в Суперфите гулял, и мне показались ножки прохладными. Но больше всего меня удивило, что руки были ледяные, хотя он был в перчатках :((( и одет тепло. ну и чего это???? завтра ещё буду смотреть
05.10.2004 00:20:17, Anny + Niki
сама я гуляю в куртке Baon уже 4-й сезон. довольна очень - легко и тепло! сейчас пока гуляю в джинсах. зимой одену для тепла горнолыжные штаны:)
04.10.2004 19:42:21, ИринаМ (Ванечка, годик!)
я вот уже тоже думаю,одевать его или еще рано..а что вниз одели? а на ножки?
04.10.2004 19:55:16, Fluff

у нас утром на градуснике было 5 градусов. поэтому решили, что пора:)
вниз одевали хлопковую водолазку и колготки. гуляли 3 часа. после прогулки были тепленькие.
добавлю, что у нас не Рейма Тек, а просто Рейма (с мехом на попе, для малоподвижных деток).
на ноги одеваем уже третий день сапожки СуперФит с Гортексом. я очень удивлена, но ножги после прогулки холодные:( 04.10.2004 21:40:50, ИринаМ (Ванечка, годик!)
вниз одевали хлопковую водолазку и колготки. гуляли 3 часа. после прогулки были тепленькие.
добавлю, что у нас не Рейма Тек, а просто Рейма (с мехом на попе, для малоподвижных деток).
на ноги одеваем уже третий день сапожки СуперФит с Гортексом. я очень удивлена, но ножги после прогулки холодные:( 04.10.2004 21:40:50, ИринаМ (Ванечка, годик!)

опаньки..а я их как раз покупать собралась..может тесные слишком? какой у вас запас по размеру?и что под них одевали?
04.10.2004 22:01:34, Fluff
да я вот пока не уверена, что дело в сапожках.
есть у меня подозрение, что у нас просто кровообращение не очень:( сегодня вот одна ручка теплая была, а вторая замерзшая..., хотя обе были в варежках...
а сапожки у нас больше на 2 размера - это где-то 1,5см запаса получается. вроде, оптимально для зимы. продавец сказала, что кроме колгот ничего не нужно. что можно только в мороз махровый носочек поддевать.
так что, ты не пугайся раньше времени:) в конфе кто-то очень хвалил эти сапожки. 04.10.2004 23:47:42, ИринаМ (Ванечка, годик!)
есть у меня подозрение, что у нас просто кровообращение не очень:( сегодня вот одна ручка теплая была, а вторая замерзшая..., хотя обе были в варежках...
а сапожки у нас больше на 2 размера - это где-то 1,5см запаса получается. вроде, оптимально для зимы. продавец сказала, что кроме колгот ничего не нужно. что можно только в мороз махровый носочек поддевать.
так что, ты не пугайся раньше времени:) в конфе кто-то очень хвалил эти сапожки. 04.10.2004 23:47:42, ИринаМ (Ванечка, годик!)

Максу куртку и полукомбез Шалуны - обещают, что можно до -40 гулять)гыыыы))) Обувь пока не купили.
Себе - есть длинная дубленка, наверное в ней и буду. 04.10.2004 19:41:00, МасьАня
Себе - есть длинная дубленка, наверное в ней и буду. 04.10.2004 19:41:00, МасьАня
ульке купили реймовский комбез, еще сапоги купим,варежки заказали реймовские тож,шапка будет шлем как в прошлом году. себе- на совсем холодрыгу я гуляю в горнолыжном комбезе,на ногах гриндера с шерстяным носком:)) а так куртка коламбия уже испытанная и джинсы
04.10.2004 19:34:19, Fluff
Ребенку купила раздельный комбез Columbia, сапоги Элефантен-Гортекс.А себе,как обычно,ничего. Есть пуховик до колена, с капюшоном;сапоги на меху.
04.10.2004 19:30:47, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
хи ) мы в такой-ж экипировке прошлую зиму ходили, эту тоже так-же будем! супер!
05.10.2004 00:54:24, sneshinka

А Танрюхе закупили болоневую куртку на флисе и синтепоне и такого же качества полукомбинезон, а еще высокие боттинки на меху. Вот только с шапкой вопрос пока открыт. 04.10.2004 19:14:23, Lapulia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание