я тоже хочу кошку свою показать:) если вдруг кто ее не видел)
вот
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я же уже отредактировала давно??)не буду больше так извращаться,буду просто ссылку давать)
04.10.2004 19:26:11, Fluff

ЗЫ: просто так спрашиваю, мне ее не предлагать :))) 04.10.2004 18:25:51, Nina N
корниш рекс) она же корнуэльский рекс))предлагать не буду.на самом деле все равно не отдам,люблю балбеску:))
04.10.2004 19:26:51, Fluff
Классная животинка:) Улька еще ее не замучила?:)
04.10.2004 18:08:07, МасьАня
замучила..сначала когда улька ее гоняла,было еще ничего..а теперь улька ее ЛЮБИТ. как догонит(или загонит в угол) душит в объятьях. читает кошке книги(насильно).пытается запихать в коляску. кормит проводами и мусором. капец. кошку жалко..она даже похудела как мы с дачи вернулись.на нервной почве наверно.
04.10.2004 18:13:06, Fluff

только ты с картиночками что-то намудрила, исправь 04.10.2004 18:01:56, Nasta

они на мне с улькой спят:(( раньше обе дрыхли по своим местам,одна в домике,другая в кроватке,а последние две недели взяли моду устраивать скандалы и спать на мне..игоря вытолкают,одна ноги мне на голову закинет,вторая на спину залезет(или на живот) а я лежи как дурак и не шелохнись потому что обе кусаются спросонок чуть что
04.10.2004 18:09:24, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание