Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Пожаловаться не в тему можно?

Меня достал мед. кабинет в нашей школе. На прошлой неделе они пытались Феде сделать прививку от дифтерии, хотя делали ее в январе. Но в карте почему-то она не записана, а записан отказ на февраль, хотя в феврале им вообще ничего не делали, а отказывалась я от гриппа в декабре. В общем, бардак:(( И они мне с пеной у рта доказывали, что у них все четко, а это у меня склероз и я не помню, когда моему ребенку что делали. Ну ладно, написала отказ - проехали.
Сегодня новая фишка. Заявляют, что я не сдала Васькину прививочную карту. Но я-то точно помню, что сдала вместе с обменной. Нет, опять вылупили на меня глаза и пошло "Да у нас ничего не пропадает! Да у нас все четко! Да у нас ответственность! ..." Млин:((( А главное, как теперь эти прививки восстанавливать?
04.10.2004 09:52:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
огромную жалобу на медсестру написать. А в поликлинике нет записей? 04.10.2004 11:14:42, eka
сочувствую:( 04.10.2004 11:06:19, тигровая мышь
ленуль, восстанавливать по карте мед, которая в поликлинике. на медсестру написать жалобу директору для начала. восстановленную карту на всякий случай отксерить. 04.10.2004 10:56:40, Юля Пли
бзы
Ндааа... Бардак в стране.... :(((( А в поликлиннике могут восстановить прививки? Они же записывают их и в карте и у себя где-то... 04.10.2004 10:40:58, бзы
Срчувствую.... ПРививочную карту для 7 летки восстановить это кошмар, там провивок воз и маленькая тележка, может все-таки найдут в школе?
У нас в школе вроде спокойно все, не мучают этим, грип мы индивилуально сделали по страховке, я написала учителю письмо и нас не трогают.
04.10.2004 10:30:32, МашаК
:((( Может попроситься самой поискать у них? я однажды так нашла нашу "потерянную мною" карту...если пустят конечно 04.10.2004 10:26:01, МасьАня
Да уж бардак точно. :( 04.10.2004 10:20:31, Мур-р-р
Andrjusha
А где прививки делали ? Может там сохранились сведения о сделанных прививках ? С такими .. надо копии всех документов себе сразу делать :(. Сочувствую. 04.10.2004 10:13:30, Andrjusha
Ве Ра
Нам перед школой восстанавливали карту прививок. Наша тоже пропала где-то. Из карты все выписали в новый бланк. 04.10.2004 10:13:12, Ве Ра
Штуша
Сочувствую. Слушай, по идее, приходят делать эти прививки из поликлинки. Наверняка одни и те же тетки приходят (или одна). И они, по-моему, тоже свой учет ведут. Может, у них записано? 04.10.2004 09:55:42, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!