Всем доброе утро!
У нас в квартире такой холод!!!Это просто кошмар какой-то!Не топят до сих пор. Ночью без обогревателя спать невозможно даже под ватным одеялом. Дети сопливятся, хотя я стараюсь, чтоб они не мерзли. Но наверное ночью раскрываютс и подмерзают. Короче, не просто ужас, а ужас-ужас:))
У кого уже тепло в квартире - можно мы к вам на время переедем?:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алл, есть конструктивное предложение - мои знакомые спасаются масляным радиатором, у них модель с поддержанием заданной температуры в комнате. Сейчас появились еще керамические, но что это такое - я не знаю.
И идеальный на мой взгляд вариант - хороший кондиционер. Мы Панасоником зимой при -15 на улице +25 дома держали 2 дня при отключеном отоплении. Негуманно по отношению к кондиционеру, но зато как тепло !!!!! 04.10.2004 12:09:40, Larissa&Gleb
И идеальный на мой взгляд вариант - хороший кондиционер. Мы Панасоником зимой при -15 на улице +25 дома держали 2 дня при отключеном отоплении. Негуманно по отношению к кондиционеру, но зато как тепло !!!!! 04.10.2004 12:09:40, Larissa&Gleb
у нас обогреватель Делонги, масляный, тоже с программами, с поддержанием темпы и т.д. Но ведь он в одной комнате, а во всей остальной кв-ре - дубак. Ночью - вообще ужас. Я его включаю на ночь, но где-то с середины ночи становится душно, я его выключаю, и утром уже зуб на зуб не попадает.
А кондиционер мы себе не можем позволить, дорого.
Буду ждать отопления:) 04.10.2004 12:16:29, тигровая мышь
А кондиционер мы себе не можем позволить, дорого.
Буду ждать отопления:) 04.10.2004 12:16:29, тигровая мышь

Это не журналисты врут,а те,кто обещал отопление в пятницу,а журналисты только передали их слова.Не журналисты эже включают отопление:-)))
04.10.2004 11:13:33, Ёжик
а мне кажется, журналисты ради "сенсации":) и соврать запросто могут)
04.10.2004 11:22:29, тигровая мышь
А какая сенсация в том,что дадут отопление? Вот,если бы они сказали,что все новостройки будут оборудованы кондиционерами,как батареями,тогда да.А так никакого смысла.Поверьте:-)))Журналисты передают ту информацию,которую им предоставляют официальные источники.
04.10.2004 14:38:04, Ёжик

Я бы с радостью поделилась с вами теплом,но у нас тоже не топят.Правда,у дочки в комнате обогреватель стоит на 1,и у неё тепло.А мы спим без обогревателя, пока не замерзли.Так что,если вам подходят такие условия -добро пожаловать:-)))
04.10.2004 09:21:00, Ёжик
спасибо:)), но отпления-то у вас все-таки нет пока, а я в тепло хочу:)
04.10.2004 09:31:09, тигровая мышь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание