Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Про мужа и машину

Сказала мужу, что завтра с утра хотела бы взять машину. Он говорит - нее, я ее другу отдал на недельку. Блин! Я завтра собиралась анализы ехать Асины сдавать, в садик платить, карточку покупать, к нашей врачихе ехать, уж не говоря о продуктах. И облом. И главное, он сидит и не малейших поползновений решить проблемы не проявляет. Твои, мол, проблемы. Бесит. Мои, конечно, а какого хрена я тебе тогда мясо жарю?! Мне оно нахрен не нужно :(( Ну вот хоть бы раз кто-нить мои проблемы на себя взял. Никто же, никогда. И что во мне такое есть?
03.10.2004 21:39:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена с Танюшкой
Пусть тогда дает денег на такси:)) 04.10.2004 13:12:27, Лена с Танюшкой
Dash
погодь, а он про твоих планов громадье вообще в курсе был? мой либо не знает, либо забывает :) 03.10.2004 23:48:19, Dash
Nina N
:((( Плохо, конечно, надо что-то делать. Для начала предлагаю мясо ему не давать, а съесть самой. И пусть завтра сам без машины за продуктами едет. 03.10.2004 22:26:04, Nina N
да не решит ничего, имхо ... только разругаются лишний раз ... :-( 03.10.2004 22:32:59, Wint & два Алекса
даже и сказать нечего :( 03.10.2004 22:24:58, Юля Пли
Не хорошо это, конечно. Но про развод, имхо,если и думать, то чуть позже - когда ребенок постарше будет. Очень хорошо тебя понимаю, сама бы взбесилась. Тоже не верю в исправление таких типов. 03.10.2004 22:21:32, Wint & два Алекса
:( А почему проблемы, связанные с ребенком - исключительно твои??? 03.10.2004 21:44:25, МасьАня
а, блин, у нас все проблемы - мои! и финансовые, между прочим, тоже. Оно, понимаешь, когда что-то сделать надо, в чем я большую потребность ощущаю - то это мои проблемы, а когда наоборот - то у нас ведь семья, надо вместе это все решать. а я ведусь, дура. из подаренных на др денег оплатила в этом месяце стоянку. :( 03.10.2004 21:49:49, Best
Да брось, наверняка все не так плохо...в моменты обиды кажется, что именно твой муж самая большая свинья на свете - хуже не придумать. А потом остынешь и думаешь...неее, мой очень даже ничего:) Просто все навалилось и совпало неудачно сейчас. А если попросить его взять на себя часть проблем? 03.10.2004 22:00:39, МасьАня
ну у нас вообще много проблем с момента Асиного рождения. Вроде бы основной кризис прошел, но еще не совсем нормализовалось все. Последний раз я вопрошала, не развестись ли мне, не более месяца назад :))) Вернее, я просто уже ему сказала, что мол вали. Но он остался, и я решила не настаивать. Не, я понимаю - сложная ответственная работа, все такое. Но этот пофигизм по отношению к нам... Я просто устала от этого. Хотя сама виновата - первые годы облизывала и не дай бог что сделать по дома, что я могу сделать. 03.10.2004 22:06:34, Best
Понятно...так всегда и бывает - как с самого начала поведется, так и будет дальше. С другой стороны, вы же неслучайно вместе:)))) значит есть что-то, что вас держит друг с другом - все образуется, по крайней мере я этого желаю вам:))) 03.10.2004 22:08:51, МасьАня

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!