Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ :(((
А у нас попугайчик умер. Полезла сейчас в клетку посмотреть как он, а он лежит на полу клетки и глазки закрыты. Я сразу в слезы, и сейчас сижу реву. Муж ругается, что я из-за какой-то птицы растраиваюсь, а мне так его жалко и ничего не могу с собой поделать. Маме позвонила, она тоже говорит "ты взрослая женщина, а плачешь из-за ерунды". А мне так горько:(((((Не могу:(((((((((((((((((((
03.10.2004 00:05:39, тигровая мышь
15 комментариев
Нормально ты реагируешь. Это живое существо, любимое, ты к нему привязана. Как же не плакать? У нас вот крыс когда умер после операции, я так рыдала. Никогда в жизни бы не подумала, что так жалко будет какую-то крысу... До сих пор его вспоминаю, хотя года четыре прошло.
04.10.2004 19:04:05, Janet

К сожалению, животные живут меньше людей:((( я сама каждый раз ревела - теперь даже не знаю, буду ли кого-нить заводить...если только парни уломают:) Не грусти пожалуйста
03.10.2004 10:14:38, МасьАня

У нас летом свинка умерла, так я тоже ревела. До сих пор не могу попки от огурцов выбрасывать. Соберу в руку и стою с ними, как дура. Потом выбрасываю, а сама все вспоминаю, как она их любила :( 03.10.2004 09:56:40, Businka
ой, как я тебя понимаю!.. у меня попугай жил 5,5 лет, у меня даже все друзья всегда говорили "Юлька и попугай" и пр... Он много-много слов говорил, все его любили страшно. А потом я уехала, он прожил еще год, но уже мало совсем разговаривал, очень скучал :(. И потом умер. Без меня. Я тоже ревела, жалела, что с собой его не забрала...
03.10.2004 09:19:29, Юля Пли
Совсем не ерунда это:( Это ж член семьи, сочуствую вам. У нас было 3 попугая - 2 волнистых и 1 карелла-нимфа. Волнистые были уже старенькие, сначала один умер - второй очень страдал, но он дружил с кареллой, это помогло ему пережить смерть я беременная была тогда - так мне даже не сказали - они на даче у бабушки с дедушкой были.
03.10.2004 08:24:01, Marimax
Ой как жалко, сама такая! Ну что же поделать, видать судьба у него такая, а он не болел у вас?
03.10.2004 00:12:31, ...Мама с ангелочком...
наверное да, болел. Последние неск.дней вджруг стал сидеть не на жердочке, а на полу клетки, отвернувшись к стене. Я тут в конфе "дом.животные" спросила совета, и завтра хотела отвезти его к ветеринару. а сейчас, перед тем, как лечь спать, заглянула в клетку, - как чувствовала...:((((((
03.10.2004 00:18:41, тигровая мышь
У меня давно была карелла и тоже так умерла, я рыдала.....
03.10.2004 00:52:37, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание