Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Садиковское
Блин! Эта подготовка к садику - это что-то! Пошла я в нашу поликлинику, там провела 4 часа и получила 10 направлений на анализы, при этом мне не сказали, что карточку надо тоже у них купить. Вчера пробовала купить ее в другом месте - нету. Сегодня поедем в платную клинику, у нас нет карты - то есть результаты записывать придется просто на бумагу, а потом прикреплять к карте и прокатит ли это - фиг знает. Еще мы немного приболели и нас вообще могут послать нафиг. А 10 анализов - это на неделю! А я так хотела начать садик в понедельник :(
02.10.2004 07:35:02, Best
11 комментариев
yes! договорилась с нашим частным врачем, что она нам все сделает. Халява! :)
02.10.2004 12:51:13, Best

Купить карту? в смысле бланк? Нам так дали... А 10 анализов действительно многовато...
02.10.2004 10:40:21, Taly

что-то из этого, оно у нас называется "смыв с попы" (? наверное, энтеробиоз) сдается три дня подряд. впрочем, мы договорились :)
02.10.2004 17:16:57, Best

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание