Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Садиковское

Блин! Эта подготовка к садику - это что-то! Пошла я в нашу поликлинику, там провела 4 часа и получила 10 направлений на анализы, при этом мне не сказали, что карточку надо тоже у них купить. Вчера пробовала купить ее в другом месте - нету. Сегодня поедем в платную клинику, у нас нет карты - то есть результаты записывать придется просто на бумагу, а потом прикреплять к карте и прокатит ли это - фиг знает. Еще мы немного приболели и нас вообще могут послать нафиг. А 10 анализов - это на неделю! А я так хотела начать садик в понедельник :(
02.10.2004 07:35:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yes! договорилась с нашим частным врачем, что она нам все сделает. Халява! :) 02.10.2004 12:51:13, Best
Штуша
Вот и славно! Главное было узнать, что надо :) 02.10.2004 16:23:23, Штуша
ага. в условиях полной информационной беспонятицы :) 02.10.2004 17:15:33, Best
Люля и Лици
Карту вобщето бесплатно вам дать должны в детской поликлинике - терапевт. 02.10.2004 12:19:56, Люля и Лици
у нас платно. в комнате воспитания здорового ребенка. 02.10.2004 12:50:42, Best
Купить карту? в смысле бланк? Нам так дали... А 10 анализов действительно многовато... 02.10.2004 10:40:21, Taly
Штуша
А почему так много? Как там может 10 набраться? 02.10.2004 08:49:11, Штуша
не, ну не 10, я ошиблась :) 6. 02.10.2004 12:51:59, Best
Штуша
Хм... Ну, кровь, моча, я\глист и энтеробиоз я знаю. Это все в один день сдается, правда, что-то подождать надо будет, пока будет готово. А еще что? Не биохимию же и не реакцию Вассермана? Я как-то не представляю, что еще можно с ребенка стребовать. 02.10.2004 16:22:41, Штуша
что-то из этого, оно у нас называется "смыв с попы" (? наверное, энтеробиоз) сдается три дня подряд. впрочем, мы договорились :) 02.10.2004 17:16:57, Best
Штуша
Три дня подряд? Что-то я такого не знаю. Энтеробиоз один раз берется. Мне говорили, что есть еще что-то похожее, но сама пока не сталкивалась. 02.10.2004 17:28:04, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!