Редко к вам заглядываю, в основном читаю, но вот пришлось и написАть.
Дело в том, что что-то мы часто болеть стали:(( Спрашивала у врача как иммунитет укрепить, получила ответ - пейте поливитамины, спросила какие, ответ-любые, спросила а конкретнее, ответ - да их такая куча, разберетесь!
Вот, спрашиваю у вас, посоветуйте, чем иммунитет укрепить? Может быть иммунал или что-то еще? Деть опять сопливится, а на носу зима:(((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам врач посоветовал во время простуды пить гомеопаю Сандра - если есть темпа - 3р/день по 1таблетке через питье, а если сопли по 2 р/день.
Но мы никакими лекарствами не лечимся, только нос промываем и если высокая темпа, жаропонижающее даю. 01.10.2004 12:49:36, Vyska
Но мы никакими лекарствами не лечимся, только нос промываем и если высокая темпа, жаропонижающее даю. 01.10.2004 12:49:36, Vyska
Иммунал можно, из витаминов хорош "Киндер биовиталь". Я еще своему делаю такие медальончики - в колбочку из-под "киндер-сюрприза" кладу нарезанный чеснок или лук, в колбочке делаю много-много дырок (раскаленным шилом), прямо по всей площади. И на широкую ленточку на шею детю.
30.09.2004 20:24:50, МасьАня
Моей доче афлубин вообще не помогает, а вот иммунал очень даже:) так что попробуйте Иммунал, может подойдет. Не болейте! А из витаминов мне понравился Пиковит в сиропе
30.09.2004 20:19:44, Taly
Интерферон или гриппферон в нос, прохладные (градусов 25-27) обливания после ванны. Не знаю, можно ли в таком возрасте иммунал, а витамины я вам щас попробую подобрать.
30.09.2004 20:07:44, Larissa&Gleb

Сколько болели - столько и давала, может быть я что-то не так делаю:(((((((
30.09.2004 20:04:55, ВВС

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.