Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разрешите мои сомнения- если улька не ст
разрешите мои сомнения- если улька не стала есть пшенку,из пшенки я наделала оладушков и улька их стрескала все,этоо считается что мы таки ели кашу,или нет?:)
29.09.2004 18:52:07, Fluff
12 комментариев

гречку и рис улька любит..обязательно-не обязательно,а овсянку например мы с мужем едим с удовольствием,я считаю что она полезная и предпочла бы не готовиь на завтрак ульке что-то отдельно когда мы ее едим))то же насчет пшенки...а она не хочет и все
30.09.2004 00:10:24, Fluff

вот это меня и смущает((ну не ест она кашу просто..а вроде положено..вот думаю давать енту жареноую смесь или вообще забить на каши?)) я уже из нее и шарики пробовала делать,и как только не извращалась..
29.09.2004 21:25:49, Fluff
забей на каши!!!!:-) Машка каши не ела поочти полгода- я не приставала. Сейчас потихоньку, по чуть-чуть иногда ест.
29.09.2004 22:24:43, хемуленок

конечно пробовала я ж на двоих готовлю,мы одинаковое едим...пшенка из пакетиков,вкусная очень...
29.09.2004 21:10:50, Fluff
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание