Юль, в инвитро есть специальные полиэтиленовые мочесборники с липкой полоской. Налепляешь эту штуку на малыша(пол не имеет значения)и просишь пописать. Результат блестящий!!! :))))
Правда, при заказе выезда нужно просить, чтобы его захватили. Мы не знали, и поэтому наш папа брал для Глеба в филиале на Газетном.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зная характер своего ребенка, я уверена, что он оторвет себе хозяйство вместе с мочесборником :))))))) Я написала в том же топике, где про кровь, что мы сегодня в теч. 2 мнут все без проблем собрали :). Спасибо.
28.09.2004 14:28:52, Юля Пли
ох!об этом давно известно!но..не все так просто...:-( у нас вот инфекция мочев. с-мы в анамнезе -мочу сдавать нужно регулярно. Этих мочеприемников (они, кстати, продаются в обычной аптеке) мы уж извели - не знаю сколько!у нас они подтекают и все уходит в памперс!может, с мальчиком проще - не знаю, но вот с девочкой....
28.09.2004 14:00:52, хемуленок
ого! а как же вы нечипоренко собираете? блин...да уж...жалко так мелкую:((
28.09.2004 16:44:52, Утка
да по Нечипоренко же среднюю порцию мочи надо сдавать. как вы ее выделяете?
28.09.2004 17:07:17, Утка
у нас с 11 месяцев эта бодяга с мочеприемниками началась..как заболели тогда..:-( ни разу не получилось...после этого -все...тарелка и мучаем ребенка..:-((Горшок не признаем ни в какую...
28.09.2004 14:19:17, хемуленок
Да, с девочками, судя по всему, в этом плане сложнее. А с горшком у нас та же беда.
28.09.2004 14:30:19, Larissa&Gleb
ага...:-( у нас же плюс ко всему рецидив летом был...так что каждые два месяца - общий и Нечипоренко! :-((( и так в течении трех лет...я вот еще поэтому ну очень хочу, чтобы она на горшок стала ходить...П.ч. эти сборы анализов- мучение для всей семьи!!!!
28.09.2004 15:15:08, хемуленок
Прошу прощения, что вмешиваюсь... просто до боли знакомо. Все то же самое я со старшей проходила - рецидивы, Нечипоренко, лечение. Только последний год (ттт!!!) рецидивов не было. Может, само собой устаканилось, а может, помогло то, что я дочку ежедневно с осени по лето поила сильно разбавленным брусничным и клюквенным соком (покупали ягоды и сами варили). И потом в литературе прочла, что соки этих ягод могут оказывать положительный эффект. В общем, если разрешит лечащий врач, может, есть смысл и Вам попробовать?
28.09.2004 17:26:51, Нанна

Нель, это не Зимницкого - ты небось с ним перепутала...это там нужно ВСЮ мочу за сутки!!!!!слава Богу - это мы не сдаем!!Нечипоренко - это просто проба, там считают более точно лейкоциты 9ну, и эритроциты -при заболеваниях). Так что сдаем из одной тарелки! :-)
28.09.2004 16:51:16, хемуленок

честно?(шепотом)плюю!и потом -в тарелку первая порция мочи все равно не попадает!!!!:-)а на диван!:-)
28.09.2004 19:50:36, хемуленок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.