Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему она плачет?

Подскажите, кто знает, что нам делать. Наша дочка Марина (1 г. 2 мес.) почти каждую ночь устраивает нам «концерт». С вечера усыпает более-менее нормально, а через 2-3 часа начинает плакать. Иногда вдруг, ни с того ни с сего, иногда сначала возится. Если её сразу не взять на руки, она начнет плакать. На руках тоже как веретено, вертится-вертится, сначала негромко так стонет-скрипит, а через какое-то время начинает и плакать. На руках ещё куда ни шло, а в кроватке или на нашей постели кричит как зарезанная. Но я же не могу её долго носить, у меня руки отваливаются!!! И так бывает по 2-3 часа. А бывает, через 10 минут затихнет, но через 40 обязательно проснется. И так будет всю ночь, до 8 утра. Днем вроде нормальный ребенок, играет, смеётся, ну бывает чуть капризничает, требует что ей хочется, но это, наверное, все так? Да и ночью мне кажется, у неё ничего не болит, ни зубки, ни животик. А кричит, аж дурно становится. К концу ночи у меня и руки отваливаются ( хоть и 10 кг, а всё-таки), и нервы на пределе. Хочется и кричать, да и что похуже. Подскажите, что делать, а то у меня больше нет сил, я приближение каждой ночи жду, как кошмара.
Лена Н.
28.09.2004 11:25:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если недавно началось, то может уши болят. Проверьте. 29.09.2004 11:21:22, МаДаМа
а с какого времени у вас ребенок плачет по ночам , как долго это продалжаеться? мой первый тоже долго кричал по ночам, я не знала, что с ним делать. Как оказалось после, у него была врожденная болезнь - она и вызывала ночью боли в животе и костях. сейчас все наладилось. когда ребенок плакал ночью в полтора года, я не знала, капризы это или что-то болит - непонятно было. ну давали валерианку, ванночки с ней устраивали... 28.09.2004 15:07:39, Тетя Ася
Штуша
Одна из возможных версий - просыпается, чтобы пописать, а спать жуть как хочется (мои почти всегда были жутко недовольны, если просыпались среди ночи, когда еще хочется спать). Может, просто брать ребенка к себе, чтобы руки не отваливались? Если, конечно, Вы в принципе это допускаете. Лечь, обнять. А потом аккуратно переложить в кроватку. Или даже не перекладывать. 28.09.2004 12:01:03, Штуша
у невропатолога были? 28.09.2004 11:42:03, Геша
Ирка с Темкой
Сейчас меня будут убивать, но я в таких случаях даю поесть. Или смесь, или кефир. Сразу заыпает, а не дать - может всю ночь вертеться. Но это не каждую ночь бывает. 28.09.2004 11:41:18, Ирка с Темкой
А почему убивать? Мой за ночь от 2 до 5ти раз плотно ужинает, разве это вредно? (нам 1.1 год) 28.09.2004 11:43:28, Марkиза
Не знаю насчёт вреда. Я тоже кормила ребёнка ночью и продолжала кормить. Он привык. Но потом возникли проблемы с зубами, т.к. ночью во рту простоянно происходили т.н. процессы брожения. Тут надо или не приучать к еде ночью, или вовремя отучить. 28.09.2004 13:36:04, Юлич
Ирка с Темкой
Не знаю, меня родственники пилят, что я ночью кормлю. Говорят, вредно. Только я не понимаю, почему вредно то? 28.09.2004 12:01:18, Ирка с Темкой
А-а-а! Так это родственникам, видимо, вредно по ночам кушать (для сохранения фигуры - не кушать после 6 вечера), и они это правило на ребенка переносят? Кишечник, конечно, должен отдыхать - но может у ребенка он за 3 часа вполне отдохнувшим просыпается и снова хочет кушать? 28.09.2004 12:49:52, Марkиза
Каролина до сих пор 2 раза за ночь ест. Это проще, чем слушать ее плач 28.09.2004 12:13:07, Janet
Кормить не пробовали? вы не написали про ночное кормление. 28.09.2004 11:37:49, Марkиза
Пробовала давать бутылочку с молоком. С вечера его пьет замечательно, а ночью даже в рот не берет 28.09.2004 21:20:04, Лена Н.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!