Вот в чем вопрос. Ночью пописать. Без памперсов уже месяца три, проколы бывают редко, но вот ночью писается, вообщем для меня не проблема поменять все это дело, но может правильнее на горшочек сажать? Приблизительно время я знаю. А вот муж говорит, что привыкнит ночью вставать, так и будет каждую ночь просыпаться, что мол само пройдет, он же знает что это не хорошо. Как вы думаете?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже думала над этим. В итоге решила будить, т.к. у меня ребенок или спал сухой всю ночь или писался, но не просился. Если честно, то я не уверена, что нам это помогло. У нас получилось по принципу "не было бы счастья...". Когда ребенок отравился арбузом и вскакивал по нескольку раз за ночь на горшок, после того как прошло, он стал ночью и писать проситься. Видимо, какой-то контроль включился.
28.09.2004 11:26:39, ТаЗайка
Мой очень расстраивается, когда просыпается мокрый, но я все равно его не бужу, хотя бы потому, что не знаю, во сколько ему приспичит, и вообще приспичит ли? Переодеваю ночью, если что...
28.09.2004 11:24:12, Якута

Я ночью не бужу. По себе знаю, как плохо когда ночью будят - весь день потом с больной головой :( Я одноразовую пеленку подкладываю - и меняю ее 1-2 раза за ночь. Но полусонного тащить куда-то и сажать в неудобное положение - ни за что!
28.09.2004 11:12:02, Марkиза

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание