Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, подскажите какое-нибудь блюд

Пожалуйста, подскажите какое-нибудь блюдо, которое ваш ребенок с удовольствием ест и быстрое в приготовлении. У нас с няней фантазия уже истощилась.
28.09.2004 10:46:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
мы едим с удовользтвием манную кашу. Особенно если с мясом. СУпчик на скорую руку. Овоши тушеные типа кабачков хорошо идут. Макароны просто так очень любит. 28.09.2004 13:49:13, nata2703
Манка с мясом? в первый раз слышу! Это как? И вкусно? 28.09.2004 13:59:05, Якута
nata2703
ну я всю жизнь любые каши ем только с мясом, в т.ч. и манку. Я просто не воспринимаю кашу с вареньем и т.п. МЕня так кормили в детстве. Поэтому и ребенок ест с мясом :) Мне кажется, вкусно. (Муж ест с вареньем :). 28.09.2004 22:06:25, nata2703
Спасибо 28.09.2004 12:03:00, amina (Сабиночка 1,2)
сырники 28.09.2004 11:05:25, Геша
ОФФ: Жень, привет! Как ваши дела? Я как-то писАла тебе, а ответа нет :( 28.09.2004 11:19:31, NataSa
я там в другом сообщении тебе написала, по ссылке :) 28.09.2004 11:26:02, Геша
Буратинка
плов:))) с курицей 28.09.2004 10:59:14, Буратинка
Люля и Лици
Смотря , что вы вобще едите, у нас самое быстрое пельмени, деть даже когда голодовку объявляет - от пельменей не откажется никогда. Блины, оладьи - обожает. 28.09.2004 10:53:51, Люля и Лици
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
макароны :-) 28.09.2004 10:53:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Особенно по-флотски – за уши не оттащишь, а так мы любители курятины в любом виде. 28.09.2004 12:09:01, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
А расскажите, плиз, как их делать:) Какой фарш лучше, что кроме лука добавлять и т.п. 28.09.2004 12:21:48, ТаЗайка
Olja
Я делаю так. Отвариваю мясо, уже вареное прокручиваю через мясорубку, потом поджариваю его немного на сковородке с луком, отвариваю в этот момент макароны, потом добавляю макароны к мясу с луком и еще раз слегка обжариваю. Не знаю, насколько это правильно. 28.09.2004 15:46:45, Olja
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Я покупая телячье сердце – две штуки, варю с луком, лаврушкой и прочей зеленью.
Сердца прокручиваю, добавляю жаренный лук и помидорчики, зеленушку и немного притушиваю в сковородке под крышкой с добавлением бульона, пока томится варю в остатках бульончика макароны.
Макароны готовы, все смешать и готово.
Можно просто мяса кусок, или фарша, но и из сердец моим всем нравиться.
28.09.2004 13:13:14, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а как оно на вкус ? я просто сама не долюбливаю субпродукты - иногда, делаю печень, ибо надо, а так ничего другого - вкусно? съедобно? от мяса сильно отличается? 28.09.2004 14:02:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
Ну отличается, но не скажу, что сильно, может запах немного другой, а когда все через мясорубку пропускаешь, то разницы скорее вообще нет, чем есть.
Я тоже из требухи могу куриные сердечки и желудочки – как начинку для блинчиков, говяжью печенку – и у меня все любят особенно в виде запеканки и сердце для макарон. Все остальное не могу – психологически, ну рубец, вымя, легкие - воротит и все, а остальное нормально.
У меня сын не ел язык. Я покупаю языковую колбасу и заметила, что сынуля выковыривает кусочки языка и с удовольствием их поглощает, и очень удивился, что это и есть тот самый язык, который в отварном виде он не ест, а я и не варю, хотя люблю очень, особенно запеченный в тесте…
28.09.2004 14:20:56, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я обычно смешанный беру+лук, можно чесночку чуть. И все - но у нас деть вообще любит макароны во всех проявлениях. 28.09.2004 12:30:36, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у нас тоже любит:) Так как готовить-то? Мне совсем подробно надо:) Сколько фарша? Сколько обжаривать? А то я наготовлю...:) 28.09.2004 12:32:57, ТаЗайка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну не знаю - фарша грамм 200 наверное, смотря сколько на готовить, обжарить с луковицей и зубчиком чеснока, соль там, перец, мин. 15 думаю, потом туда сваренные макароны и еще чуть обжарить. Наверное, так :-) 28.09.2004 12:47:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Irena(Alan)
Покупные вареники,сын больше меня съедает)) 28.09.2004 10:51:11, Irena(Alan)
Самое быстрое - Овсянка, сэр!
Еще бредим блинами -оладушками
28.09.2004 10:48:18, Якута

Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!