Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, подскажите какое-нибудь блюд
Пожалуйста, подскажите какое-нибудь блюдо, которое ваш ребенок с удовольствием ест и быстрое в приготовлении. У нас с няней фантазия уже истощилась.
28.09.2004 10:46:14, amina (Сабиночка 1,3)
21 комментарий

А расскажите, плиз, как их делать:) Какой фарш лучше, что кроме лука добавлять и т.п.
28.09.2004 12:21:48, ТаЗайка

Сердца прокручиваю, добавляю жаренный лук и помидорчики, зеленушку и немного притушиваю в сковородке под крышкой с добавлением бульона, пока томится варю в остатках бульончика макароны.
Макароны готовы, все смешать и готово.
Можно просто мяса кусок, или фарша, но и из сердец моим всем нравиться.
28.09.2004 13:13:14, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

Я тоже из требухи могу куриные сердечки и желудочки – как начинку для блинчиков, говяжью печенку – и у меня все любят особенно в виде запеканки и сердце для макарон. Все остальное не могу – психологически, ну рубец, вымя, легкие - воротит и все, а остальное нормально.
У меня сын не ел язык. Я покупаю языковую колбасу и заметила, что сынуля выковыривает кусочки языка и с удовольствием их поглощает, и очень удивился, что это и есть тот самый язык, который в отварном виде он не ест, а я и не варю, хотя люблю очень, особенно запеченный в тесте…
28.09.2004 14:20:56, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

у нас тоже любит:) Так как готовить-то? Мне совсем подробно надо:) Сколько фарша? Сколько обжаривать? А то я наготовлю...:)
28.09.2004 12:32:57, ТаЗайка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание