Вдогонку теме внизу "Кем вы хотите, чтобы дети стали" - я вот озадачилась: а вы уже копите детям на образование? типа как в приличных странах - деть только родился, а родители уже откладывают на хороший университет... У нас ведь тоже все к тому идет, и образование становится все дороже и дороже. С другой стороны, в России копить бессмысленно - каждые 10-15 лет очередной политический кризис сметает все к черту :) Вот я и думаю...:)))
А как вы поступаете - оставляете этот вопрос на самотек, чтобы потом решать проблемы по мере возникновения? или уже сейчас откладываете на будущее обучение детя?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

копим.ввиде страховки откладываем в евро.в 18 лет получит хорошую сумму.потратит по своему усмотрению,на квартиру,свадьбу,учебу,машину,сам решит.мое дело ему эту сумму предоставить.и в случаи (упаси бог)несчастного случая или со мной что случиться то тоже без денег не останеться.очень такая хорошая страховка у нас в банках эстонии.много преимуществ
28.09.2004 00:04:38, lasso6
оставляем на самотек :) исходя из того, что копить в России бессмысленно.
27.09.2004 21:33:19, Юля Пли

нет, копить бессмысленно в России.
27.09.2004 17:32:21, Марkиза

копить не коплю. пока. я еще не знаю на что мне ориентироваться в силу специфики детей, дальше, когда что-то хоть со школой определится, планирую и откладывать тоже. но уже сейчас вкладываю.
27.09.2004 16:22:29, Посторонним В

я не нацеливаюсь на что-то конкретное, типа "кровь из носу" поступаем в этот вуз :) мне важнее дать настрой, а будет желание, должна бытьи возможность (вот тут, возможно, и наша помощь пригодится)
27.09.2004 16:26:29, Посторонним В

бОльной вопрос. Мы копим себе на жилье. РАзберемся, там видно будет (вдрух Ломоносов растет, сам из деревни дойдет, пешком?) А если серьезно, копить мы не копим, но какое-то кол-во денег вложено в производство, на эти дивиденды пока вся надежда
27.09.2004 16:01:27, Якута

Мы начали откладывать ежемесячно.Вот только теперь думаем,как бы это сохранить,вернее,ГДЕ БЫ ЭТО СОХРАНИТЬ.Вентиллируем сейчас этот вопрос.
27.09.2004 15:58:16, Ёжик
мы ничего откладывать не можем пока. но думаю даже если бы могли- откладывали на что-нть другое)
27.09.2004 15:56:59, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание