Мне тут работу предлагают. денег, правда, не много, но хорошие условия, при том, что там все знаю, что я с маленьким ребенком и ждали пол года, пока Танюхе год исполнится. Так что все типа для меня.
А мне и хочется, страшно хочется (засиделась я, нового чего-то хочется, закопалась в закаканых пеленках), но и страшно. Очень страшно! Отвыкла я работать, да и Танюха как целый день без меня будет!. Знаю, что "будет", что рано или поздно этот момент наступает - все мы когда-то выходим на работу. Но все равно страшно. И чем ближе день первого посещения садика, тем страшнее.......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне было страшно, пока не нашлась хорошая няня, которой я доверяю абсолютно. До этого я все время нервничала.
Слушай, а в качестве переходного варианта - работать на дому или нанять няню? никак не получится? 27.09.2004 14:06:36, Janet
Работу на дому искаа уже с 3 Танюхиных месяяцев - без результатно. А тут... все условия для первой работы после декрета - гос предприятие, что означет оплата всех больницных, нормальный отпуск, оплачиваемый, плюс деньги на оздоровление, плюс возможность решения личных проблем (в том числе и подработка), нормальные раб день с 9 до 6 (раньше у меня был такой только на бумаге, а реально, что бы уйти в 7, нужно отпрасится)...........
жалко, если потеряю, причем, повторюсь меня там ждут уже полгода..... будут ли ждать еще год - врядли 27.09.2004 16:14:04, Lapulia
Слушай, а в качестве переходного варианта - работать на дому или нанять няню? никак не получится? 27.09.2004 14:06:36, Janet

жалко, если потеряю, причем, повторюсь меня там ждут уже полгода..... будут ли ждать еще год - врядли 27.09.2004 16:14:04, Lapulia
Я вышла на работу в Кирюхиных полгода, правда не пятидневгую рабочую неделю, но все же...
Мой Вам совет - попробуйте!!! Если не понравится, то всегда можно вернуться домой. 27.09.2004 13:29:57, Катя (Кирилл 2 года)
Мой Вам совет - попробуйте!!! Если не понравится, то всегда можно вернуться домой. 27.09.2004 13:29:57, Катя (Кирилл 2 года)

Ох, как я вас понимаю! Но что делать - птенец рано или поздно вылетает из гнезда, и неизвестно что для него лучше - пораньше и иметь больше времени освоиться в самостоятельной жизни, или попозже но с меньшим по сравнению с другими самостоятельным опытом! Главное, чтобы качество садика вас устраивало!
27.09.2004 12:13:10, Марkиза
мне тоже было страшно....но - в этом деле - главное - выйти...и найти хорошую няню...все равно ребенок первое время вас "измотает"..отвыкать от мамы очень тяжело...я два раза собиралась работу бросать, так было тяжело нам расставаться...говорят, на адаптацию ребенка к маминой работе нужно 6 недель....вот эти 6 недель - самое тяжелое...а потом - все легче и легче...удачи вам!
27.09.2004 12:03:40, Anastassia

[пусто]
27.09.2004 15:10:45

насчет бабушек - согласна...мой тоже бабушку обожает, но она - работает и может уделить ему внимание только на выходных...
а что касается нянь..то, мне кажется, у вас предвзятое отношение к няням, как таковым...есть же очень хорошие няни..и их вполне реально найти... 27.09.2004 13:27:12, Anastassia
а что касается нянь..то, мне кажется, у вас предвзятое отношение к няням, как таковым...есть же очень хорошие няни..и их вполне реально найти... 27.09.2004 13:27:12, Anastassia

А вообще на счет садиков-нянь-бабушек, каждый судит по своим детским впечатлениям.
Просто не понимаю, почему каждый считает своим долгом навязывать СВОЮ точку зрения. 27.09.2004 16:08:58, Lapulia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание