Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Другая ласточка на фоне моря
Тут вроде схуднула уже :)) Прикиньте, после одного-единственного физического упражнения :))) В реге
25.09.2004 00:28:43, Юля Пли
11 комментариев
Хорошо ты мать выглядишь, не прибедняйся, я на тебе ни килограмма лишенено не заметила!!
25.09.2004 21:28:01, Юлька- Ёлка

ты умница :))) про упражнение - это была шутка. Просто на первой фотке я была с поднятой в ласточку ногой, но ракурс неудачный и я на ней крупнее выгляжу, чем есть :)) вот я и прикалывалась, что один раз махнула ногой и похудела :)
25.09.2004 16:16:57, Юля Пли

ЗЫ: а больно все равно было, жировой слой не спас :((( 25.09.2004 00:48:34, Nina N
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.