Люди, в чем вы ходите дома осенью-зимой, когда не так уж и жарко? Я имею ввиду не детей, а мам-пап.
С папой у нас все понятно - у него есть домашний любимый костюм трикотажный. А я вот маюсь... Ещё и похолодало.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас сижу в трусах и футболке:)), скоро муж придет с работы - надену штаны:))
24.09.2004 20:26:35, Дев и Котенок
Спортивные штаны и рубашки - пуловерчики разные, главное, чтобы мягкие. Еще кофту могу сверху напялить, потому как мерзлявая
24.09.2004 15:13:40, Якута

я тоже не люблю халаты..обычно хожу в обтягивающих длинных шортах и топике...а вот зимой..брррррр...надеваю на себя все, что только можно..:))) муж - зимой и летом - одним цветом - спортивные штаны и голый торс.
24.09.2004 12:32:35, Anastassia

Джинсы + рубашка мужская или водолазка трикотажная. После родов мне подарили "костюм кормящей матери" -что-то типа пижамы с застежкой-молнией. Очень уютная штучка.
24.09.2004 08:22:15, Mrs. Lu
Шелковая рубашка, пеньюар газовый и носки, гы:) Скоро утепляться стану, но вот во что... теплый трикотаж какой-нить, скорее всего.
24.09.2004 01:38:17, Nasser
если холодно я в джинсах и футболке. или в свитере. ну как на улицу))не люблю "домашние"варианты одежды..всякие там спорткостюмы и халаты..
24.09.2004 01:01:22, Fluff

Папа наш носит штаны спортивные и тоже футболку. 24.09.2004 00:47:37, Oxy+Андрюша

пока ваще в шортах хожу..все еще..
Видимо надеюсь на лето гы:))
24.09.2004 00:42:36, Вредина

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.