Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте краски
если у кого есть краски ,посоветуйте какие взять? чтобы руками рисовать. я хочу приукрасить улькину комнату))намазюкаем чего-нть веселого на стены) вот гуашь котоорая продается в больших банках,это она и есть,которая съедобная или она как-то по-другому называться должна? и сколько цветов вы покупали? там по три и шесть есть наборы
23.09.2004 22:41:09, Fluff
11 комментариев

купила какие-то позавчера в Корове. Сама не знаю какие, а идти лень :) 3 цвета. должны быть специальные пальчиковые
24.09.2004 00:14:06, Юля Пли

ага! я эту ссылку тоже видела. только у их минимальный заказ 500 рб а мне больше ничего не надо))надо с кем-нть скооперирвоаться что ли или в другом месте найти))ну то есть 4х цвеов ты считаешь для начала достточно,чтобы извазюкаться?:)
23.09.2004 22:50:09, Fluff
ну мне ж художественно надо чтоб) ау луьки сейчас любимые цвета красный(ну это ладно) и фиолетовый..и чем ей этот шизофренический цвет глянулся...
23.09.2004 23:03:18, Fluff
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание