Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF. Три минуты кайфа.
Три минуты кайфа. Из нас двоих с мужем вожу только я, он не водит. Сейчас мы с Серегой приехали из гостей, нас мой брат подвез. Так вот: какой же КАЙФ сидеть на заднем сиденье с ребенком и смотреть по сторонам!!! Девчонки, у кого мужья водят, я вам завидую. Вот такой у нас сегодня итог дня :)
23.09.2004 20:55:44, Натушк и СэрЁжик
16 комментариев
а мы деремся кто будет вести, на перегонки бежим к машине :)
только , когда в гости едем, тогда наоборот, спорим кто пить будет :) 23.09.2004 23:28:30, Нюшкин-Хрюшкин
только , когда в гости едем, тогда наоборот, спорим кто пить будет :) 23.09.2004 23:28:30, Нюшкин-Хрюшкин

Не, я лучше сама. Муж тоже не водит, водитель у него, с которым я жутко боюсь ездить, видимо оттого, что сама стала водить машину. А еще сзади укачивает!! Особенно если смотреть по сторонам!!!
23.09.2004 21:01:31, katilda

У нас Серега обычно спокойно в машине сидит за редким исключением. Может маленький еще :-)
23.09.2004 21:03:46, Натушк и СэрЁжик

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.