Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто смотрел вчера Секс в Большом Городе?
Кто смотрел вчера Секс в Большом Городе? Что-то я там не сильно смысла поняла. Я вообще смотрю только чтобы понять - отчего все визжат по этому поводу? Мне порой не очень понятны философские размышления Керри, а вчерашняя серия - ну прям таки убила. Кто не смотрел - вкратце Керри будучи в гостях у дамы с ребенками, обнаружила пропажу своих босоножек за 485 долларов. И всю серию пыталась их найти или взять деньги у этой дамы. В результате - диалог подруже: зачем ты их вообще сняла? сказали, потому что там дети, а на туфлях разносчики заразы. Если б ко мне кто то попытался припереться в туфлях - вылетел бы как проблка из бутылки. Дальше - я не люблю детей, они вечно шумят и вообще они сами разнозчики болезней и заразы. саманту в ресторане взбесил ребенок, который шумно ел и в довершении всего кинул в нее макароны - это, конечно, слишком, но меня вполне умиляют веселе детки, а для деловых встреч стараюсь выбирать те рестораны, где с детьми быть не могут. Лна, кстати, посоветовала им убраться в другой ресторан, а не сама уйти. В третьих - когда та дама все таки купила Керри обувь, ей продавщица сказала "следите за своими детьми, обувь нельзя трогать руками" Если бы мне так сказали в магазине, я не раздумывая ушла бы оттуда, даже если там и хотела что-то купить. Мне очень нравится, когда в магазинах есть типо детского уголка - какие то игрушки, машинки и т.п. - вот это сервис, а с таким отношением... сколько бы е стоил обувь - мне отношение к моему ребенку дороже. И потом - когда ей подарили наконец то эти туфли, она сказала, типо, что для незамужней женщины так важно иметь хорошие туфли, т.к. она идет по жизни одна и обувь тут очень важна. А замужние - э то что - второй сорт? И хорошая обувь им не важна? .... не ... что-то я совсем не поняла.. или настолько разность менталитетов? ... короче не понравилось мне... вот, написала.
23.09.2004 11:21:29, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
26 комментариев

Тебя вполне можно понять. если смотришь фильм так, от случая к случаю, то ес-но не понятно, а если постоянно, все очень даже. Просто за время смотрения привыкаешь к героям, узнаешь из, так сказать изнутри. Просто это их такие особеннлости: Керри помешана на обуви, она просто не может пройти мимо обувных магазинов, что бы не зайти и не купить там что-нить за любые деньги, она даже в долги влазит для этого, но для нее это как наркотик. поэтому она так и распереживалась, когда не нашла своих очередных дорогих туфель. Миранда - помешана на ребенке - он для нее - все. А саманта помешана сама на себе и не с кем не считается, наоборот злится, когда остальные не подстраиваются под ее жизнь......
О просто обожаю этот фильм. Жаль только, что у нас его перестали показывать :((((((( 24.09.2004 22:00:40, Lapulia
Да фильм не про то кто лучше или хуже. Просто про 4 конкретных теток за 35 и как им живется. Тем более если с твоей позиции (вообще с нашей - состоявшихся женщин во всех смыслах) смотреть этот сериал, то я бы им всячески бы сочувствовала.
24.09.2004 15:09:16, Жужа и Софико 2 г.
А я люблю этот фильм и визжу от восторга когда смотрю, и мне эта философия Кэри по барабану, просто юморной радостный фильм. Я с ним отдыхаю!
23.09.2004 16:49:32, Мур-р-р
люблю этот сериал:)
и не люблю плохо воспитанных детей в любых местах,а уж тем более в местах, которые для них в принципе не предназначены (дорогие рестораны и бутики)
а обувь...
хорошая обувь нужна всем, а вот брендовую себе могут позволить отдельные любители:)
большинство замужних - в отдельной галактике относительно героинь этого сериала, вот и не нравится.
но видимо, мыши плакали-давались, но продолжали есть кактус?:))) 23.09.2004 16:12:31, Astra_Zolotistaja
нет, я смотрю крайне изредка, вчера просто смотреть было нечего )))) я тоже люблю хорошую обувь. но не возвожу ее в культ )))
23.09.2004 16:35:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
и не люблю плохо воспитанных детей в любых местах,а уж тем более в местах, которые для них в принципе не предназначены (дорогие рестораны и бутики)
а обувь...
хорошая обувь нужна всем, а вот брендовую себе могут позволить отдельные любители:)
большинство замужних - в отдельной галактике относительно героинь этого сериала, вот и не нравится.
но видимо, мыши плакали-давались, но продолжали есть кактус?:))) 23.09.2004 16:12:31, Astra_Zolotistaja

По-моему, смысл как раз и был в том, как меняется менталитет женщины после рождения ребенка. О том, что система ценностей меняется коренным образом.
Кстати, мне в этой серии очень понравилось то, что в Америке, приглашая гостей на торжество, можно указать магазин, в котором имеется твой список желательных подарков. Гость идет в этот магазин, выбирает из списка, и покупает и дарит тебе 100% нужную вещь, а не очередного плюшевого монстра размером поболее, ценою подешевле. Пора нашим магазинам внедрять такую услугу!
А что касается конфликта героинь в этой серии, неужели непонятно, что Кэрри было неприятно обнаружить кражу таких дорогих туфель, а так же удивительное равнодушие хозяйки к этому факту. Мне даже показалось, что это равнодушие слишком уж преувеличили - ну не может же материнство настолько отшибать мозги... 23.09.2004 14:55:03, Артё-Мартё
да все понятно, не понятны методы которыми решался этот вопрос и отношение в целом.
23.09.2004 15:35:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Кстати, мне в этой серии очень понравилось то, что в Америке, приглашая гостей на торжество, можно указать магазин, в котором имеется твой список желательных подарков. Гость идет в этот магазин, выбирает из списка, и покупает и дарит тебе 100% нужную вещь, а не очередного плюшевого монстра размером поболее, ценою подешевле. Пора нашим магазинам внедрять такую услугу!
А что касается конфликта героинь в этой серии, неужели непонятно, что Кэрри было неприятно обнаружить кражу таких дорогих туфель, а так же удивительное равнодушие хозяйки к этому факту. Мне даже показалось, что это равнодушие слишком уж преувеличили - ну не может же материнство настолько отшибать мозги... 23.09.2004 14:55:03, Артё-Мартё

Лена! Ты еще эту чушь досмотрела до конца?!Я думала этот сериал только моя Юлька может смотреть!
23.09.2004 13:11:37, вишня.ви
я вчера вышивала и краем глаза смотрела - ну надо было же досмотреть чем эта ерунда кончится ??? ))) Очень рада тебя слышать! а то совсем пропала - хотела сегодня уже писать тебе!
23.09.2004 14:29:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

вообще этот сериал замужним женщинам с детьми смотреть противопоказано- мне их всех жалко и смешно:)
23.09.2004 12:49:17, Snowgirl
а я когда смотрела, мне хотелось снова в то безоблачно время, когд ани к чему не привязан :)
24.09.2004 22:22:19, Lapulia
по-моему наоборот, показано. Позлюсь на свина, позлюсь, а потом смотрю - как эта Кэрри там одна мучается, и никто ее не обнимет за шею, не поцелует (мой, если я плачу, даже слезки мне вытирает), и так жалко ее. Зато как я потом свину рада:)
23.09.2004 12:56:16, ЗУку

ну их..не смотрю и не люблю этот сериал 23.09.2004 11:31:04, Gogoni

Мне сериал нравится, интересно посмотреть про другую жизнь. Только как всегда первый серии нормальные, а это уже какой-то там сезон, уже фигня полная.
А вообще, когда с детьми, уже на все смотришь с этой точки зрения - есть ли чем ребенку заняться в магазине, курят ли в этом кафе и т.д. Я на работе во время банкетов не могла есть спокойно - все переживала, что тарелки очень близко к краю ставят, как же так, ведь ребенок подойдет и тут же перевернет все:) И так всегда, а пока ребенка нет - этого не понять, сколько бы салатом не кидались (мне, кстати, очень понравилось выражение лица мамы при этом:)) 23.09.2004 12:07:07, ЗУку
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.