Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ludmilka

Не пускает маму никуда!!!

Даже в туалет :-( Даже если дверь не закрывать... Это ужас, истерика жуткая, идёт ко мне, прижимается к коленкам, просится на руки, но и на руках орёт, и вздрагивает так :-( И всего-то годик с месяцем малышу, не расспросишь, чем его унитаз так напугал... Пыталась поход в туалет превратить в игру "ку-ку" (выглядывая из-за двери) - не прошёл номер :-( Посоветуйте что-нибудь, а?
14.05.2001 17:45:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анюта
Придется вам несколько месяцев при походе в туалет сажать на коленки себе младенца и производить процесс в такой позе. А дабы (пардон) подтереться, я выгоняла его на минутку - просила закрыть дверь. И укладывалась в 20 секунд. Все это давно прошло. Был еще второй вариант: ребенок тогда еще спал 2 раза в день, и я ходила в туалет когда он спит. 15.05.2001 15:53:22, Анюта
Ludmilka
Да вот я тоже теперь хожу, когда спит :-) Беда в том, что иногда приспичивает :-))
Ну что ж, придётся подождать несколько месяцев... А вы долго ждали?
15.05.2001 17:26:24, Ludmilka
Julia
Это временно :-)) Пройдет! 15.05.2001 11:57:34, Julia
Михалина
У нас то же самое:-)
При чем мне кажется на ребёнка такое впечатление производит именно закрытая дверь. Мой вопить начинает, так что уши закладывает:-(
Наверно думает что зайдя туда я сделаю что-то очень интересное:-))))))

А не можете отходить тогда, когда ребёнок занят игрой?
Мой вопит если только я на его глазах захожу и дверь закрываю, а если он в это время занят игрушками или с собаками играет, или ест, то на мое исчезновение внимания не обращает (мало ли куда я пошла:-)

А вообще думаю надо ждать...Ждать пока подрастут:-)

Удачи.
14.05.2001 23:16:59, Михалина
Ждите! В туалет я смогла закрыть дверь где-то в 1 и 9. И то приходится что-то рассказывать, предлагаю пойти в окно посмотреть, куда уехала соседская Тойота и т.п. А играть самому.. Сегодня впервые в жизни он минут 10 играл в гостинной, пока я возилась на кухне. Нам 2,1. На мой взгляд, это типичный недостаток маминого сидения дома. Он привык, что я всегда тут и готов проявлять любую самостоятельность только, если я в поле зрения. Попробуйте начать с этого - он играет, а вы на некотором расстоянии делаете что-то свое. 14.05.2001 21:12:33, Кузькина Мать
Ludmilka
Хех! Видите ли, я работаю, ухожу в 8-9 утра, прихожу в 7-8 вечера... "Туалетные" истории начинаются по вечерам и в выходные... Так что причина чрезмерного сидения с мамой, наверно, отпадает... Что интересно, он вполне может самостоятельно играться какое-то время, при условии что видит меня, я могу, скажем, при ребёнке приготовить ужин, перекусить, вымыть пол... Но вот с туалетом - просто беда :-( 15.05.2001 12:58:43, Ludmilka
Только перетерпеть! У нас тоже был такой период потом прошел 14.05.2001 19:43:33, По
Дарiя
Не знаю, поможет ли, но мне с обеими помогало: я из-под закрытой двери бумажки просовывала: дескать, тебе от мамы письмо... Конечно, не слишком удобно, но пару минут выиграть удавалось... 14.05.2001 18:00:41, Дарiя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!