Уж год с лишним прошел со дня рождения Нинухи,хотя и кормлю,молока ,вроде,мало,хватает только на ночь пососать,побаловаться короче. Только я заметила за собой,что ем я по-прежнему,аппетит не убавляется,а ведь худеть пора!...
недавно про цветотерапию услыхала.Тут до меня дошло: кухня-то у меня вся сплошь желтая...,а это же аппетитостимулирующий цвет....:)
вот и интересно стало,действительно это так: теплые цвета распролагают к еде,а холодные- наоборот?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к еде располагают яркие цвета-самый достояный вариант-ярко-салатовый и сочный оранжевый. (салатовые тарелки -отличный пример)Слюнки побежали? а ежели хотите кухню сделать в цветах, не возбуждающих аппетит- используйте оттенки синего, фиолетового, коричневого, серогог и другой тоски.
23.09.2004 13:59:32, Snowgirl

Слушай, так вот почему, мне дома вечно хочется есть))))тоже кухня желтая и тарелки светлые и вообще зал объеденен с кухней, чуть посижу и вновь к холодильнику))
22.09.2004 23:51:06, Kamish
Вот-вот, и у нас тоже кухня вместе с гостинной - тоже все время что-то жуем :))) Даже стала думать о какой-нить перегородке - типа ширме - чтобы не видеть кухню.............
23.09.2004 18:13:49, Катя К.

это..нин..у меня тут вопрос назрел))у вас там вакансий нету свободных?:))))
22.09.2004 23:57:39, Fluff

при этом мы оба типа худеем %) 22.09.2004 22:51:28, crazycat (ex kotenok)

;) 22.09.2004 22:39:56, crazycat (ex kotenok)

слуш,ну что ты ешь?:)вот конкретно))у меня вот есть завтрак обед ужин ну и бутеры там может в переыве))) а чего еще есть?:)
22.09.2004 22:51:31, Fluff

блин)я поняла в чем проблема)) я б тоже ела) но мы такую фигню не покупаем,мы только человеческую еду:)))
22.09.2004 22:58:50, Fluff

ну фиг знает..может с книжкой ночью пожевала бы..днем-нет,улька тоже попросит. а человеческая еда- мясо,крупы,овощи) ну фрукты еще)сыр,масло,молоко)а то что ты написала это фигня какая-то,и не наешься и вредно)
22.09.2004 23:26:14, Fluff

шоколад да. особенно горький. орехи дико жирные их много вредно тож) фрукты хорошо,сухофрукты не люблю,не знаю))а остальное- бррррр)) лучше уж бутер с сыром)
22.09.2004 23:38:02, Fluff

я рыбу ненавижу))пирожки и тортики ем конечно но дома-то они бывают крайне редко)потмоу что родукты покупает игорь а он не сластена))
22.09.2004 23:51:11, Fluff

ань а я ща каждый день ем сметану с сахаром и орехи) массу наращиваю)так что вообще-то,чья бы корова мычала))))
22.09.2004 23:55:29, Fluff
можно,но сложнее) можно нарубиться жирной подливкой от мяса и картошки) а можно это все запечь- мнямм..от макарон опять же не толстеют,это от соусов и подливки,макароны-диетическое блюдо. так же как хлеб. если тонами не еть,конешно)пельмени-сосиски-гадость,но люблю)
и вааще!как говорила великая фаина раневская когда ее просили поделиться секретом великолепной фигуры- жрать надо меньше))))а не диеты изобретать и после 6 не есть(садюююгиии,как так можно)) 22.09.2004 23:54:48, Fluff
и вааще!как говорила великая фаина раневская когда ее просили поделиться секретом великолепной фигуры- жрать надо меньше))))а не диеты изобретать и после 6 не есть(садюююгиии,как так можно)) 22.09.2004 23:54:48, Fluff

типун те..игорь сказал чтоб до нового года 4 кило как штык)) макароны- брызнуть маслом растительным и помидорков туд,перец,огрцов мелко нарезанных..так же рис. гречку с яблоками вкусно . мы так едим и улька соответсвенно,потмоу что ей нельзя соусы а если мы едим не то что она это трындец))) ужин не удался)
23.09.2004 00:01:55, Fluff

научно доказанный факт. поэтому у нас кухня теплых цветах,чтобы было приятно кушать))
22.09.2004 22:20:08, Fluff
а мне не хочется перекрашивать кухню,потому что приятно кушать не получается,получается приятно жрать! Ну почему я это раньше не узнааалаааа!!!:-0
22.09.2004 22:23:27, колобоча
:))) Тогда мне надо просто одеться во все синее,так как,если я сижу на кухне,то есть хочу всегда. Бесконечный круг: читаю - ем,и наоборот....Может синие очки купить?:)
22.09.2004 22:32:55, колобоча
нет шахтерскую каску, а к ней привинтить синюю лампу ...
;))))) кааак посмотришь на еду, а она бррррррррр такого цвета ;)))) 22.09.2004 22:37:50, crazycat (ex kotenok)
И так весь день ходить:)))))) Кстати,бывают синие лампочки,вспомнила! правда они для лечебных целей,нос греть.Такую сейчас,наверное,и не купишь..
22.09.2004 22:42:58, колобоча

;))))) кааак посмотришь на еду, а она бррррррррр такого цвета ;)))) 22.09.2004 22:37:50, crazycat (ex kotenok)

брр..представила синюю лампочку на кухне...прикинь какого оттенка еда будет..фу
22.09.2004 22:32:35, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.