Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы заболели. Температура уже спала, но о
Мы заболели. Температура уже спала, но остался насморк. Причем сопельки не текут, а "застряли" все в носике. Ребенок ходит "хрюкает" :). Сморкаться мы еще не умеем. Кто знает как можно прочистить, спрынцовкой не получается. Каплями которые пробивают пользоваться не хочу, они слизистую очень раздражают. Может есть еще какой способ?
22.09.2004 17:56:51, Anuta1307 + София (1 год)
3 комментария
есть специальные такие штуки каторыми сопельки отсасывают,а если ими ни как то ртом.честно скажу я сама не могла ,а вот папа запросто вытащил у сына все сопельки ,когда мы еще тоже не умели смаркаться.ну а капли протагрол советуют ,но нам он не очень то помогал.
23.09.2004 00:42:39, lasso6

Соляным раствором промывала, соль растворяет сопли, или аквамарис - капли, просто вода из моря
22.09.2004 17:59:51, Якута
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.