Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест Люшера - известный прием в психолог
тест Люшера - известный прием в психологии. Кому интересно - пройдите, у меня совпало с действительностью )))
22.09.2004 16:56:42, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
15 комментариев

Я уже давно поняла, что все псих. тесты связанные с цветом и рисованием совершенно не предназначены для людей, связанных с рисованием профессионально. Для меня цвет - это совсем не то, что для автомеханика, например 8-)
Смешно: когда меня принимали в институт там была такая проверка.... на видение цвета, типа.... Дают такой лист, заполненный разноцветными квадратиками и говорят: скажите, а где здесь одинаковые квадратики? Печать при этом ужасная! И я вижу: одинаковых квадратиков нет! А оказывается они хотели, чтоб я сказала, что зеленые с зеленым - одинаковые, красные с красным - одинаковые 8-)) А я вижу тысячи оттенков и нет для меня одинаковых)))
Те же приколы с тестами, где надо рисовать: ну нельзя по моим рисункам сделать вывод о моем состоянии! так что вот 8-)) 22.09.2004 17:29:36, Sweta+Ulia (1,2)
А я бы на этот вопрос ответила, что они все одинаковые - по принципу, что все квадраты, насчет цвета - не знаю, оттенки вряд ли отличу
22.09.2004 17:37:14, Якута

Так и сказали: "найдите одинаковые по цвету" 22.09.2004 17:47:21, Sweta+Ulia (1,2)

Прошла - в общих словах ничего, похоже. Прошла другой тест - доживу ли я до 100 лет - дотяну только до 79
22.09.2004 17:08:03, Якута

нужны полиграфические карточки, подобранные по палитре 22.09.2004 16:58:27, mama Miya (Катя, 1.8)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание