Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы-почти новенькие

Пора наконец представиться! Очень нравится сайт, сижу почти неделю,читаю, обсуждаю, советую что-то...Вдруг осенило - не представилась...Извините, исправляюсь. Мы - это сынульки-двойняшки Олег и Дима (нам почти 1 год и 1 мес.), я -мамик (Мита, сейчас на работе) , папик (тоже на работе, но в Инете не сидит). Так что всем - привет, буду рада общаться с вами по разным темам.
14.05.2001 14:15:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Только ник смените, пожалуйста. Здесь уже есть Мита, она даж зарегистрирована. Рады видеть вас в наших рядах. 14.05.2001 15:12:28, anuta
Уф! Только что зарегистрировалась (под именем Мита никого нет). Так что я -это я. 14.05.2001 17:47:22, Мита
Странно, хотя это, видимо, у модераторов нужно спрашивать. Посмотрите в клубе - Сударикова Юля, дочка Дарина, ник - Мита! 15.05.2001 09:28:17, anuta
Да, действительно, есть такой ник (видимо какая-то недоработка). Прошу прощения, но я исправилась, т.е. перерегистрировалась на Mita 15.05.2001 11:23:59, Mita
Анюта
Надо же, а я прочитала "мума". 14.05.2001 17:29:14, Анюта
<font color=blue>Велена</font>
привет, а нам (девочке Лизе) тоже почти 1г1м. а вы какого числа родились? 14.05.2001 14:38:39, Велена
Мы родились 25 апреля 2000 года в 9:05 и 9:15 (а планировали родиться примерно в 10-х числах июня). Вот такие мы нетерпеливые. 14.05.2001 14:43:23, Мита
Маша
И мы почти ровесники. Анюта родилась 4 марта 2000 г. Я, так же, как и Вы, тут "тусуюсь" давно - дискутировала, читала, но, по-моему, так и не представилась. Маша я, дочку, как уже писала, зовут Анюта, ей 1,2 г. Любим ходить гулять без коляски, но так стало холодно, что только спать на балкон вылезаем. Папа в Иннете сидит на других сайтах. Я ему только пересказываю иногда что-нибудь ну о-очень забавное и интересное. Так что еще раз - здравствуйте все! 14.05.2001 15:08:58, Маша
<font color=blue>Велена</font>
тогда получается мы ровно на неделю постарше, а ждали мы дочку только в середине мая. 14.05.2001 14:48:38, Велена
Привет! Мы будем тоже рады общаться с Вами! 14.05.2001 14:28:54, Veronika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!