скажите, пожалуйста, кто в каком возрасте отселил (собирается оселить) детку в другую комнату (детскую)? по каким причинам? как это подействовала на малыша?
спасибо за ответы :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совместный/раздельный сон
21.09.2004 23:17:09, Кноппка16 комментариев
Мы спали с рождения и до 7 мес. в одной комнате, но в разных кроватях, с 7 мес до 2 лет в одной кровати, после двух сами отселились в другую комнату(после окончания ночных ГВ), оставив ребенка спать в привычном месте. Редко, но бывает что она просыпается ночью и меня зовет, тогда я перебираюсь к ней и досыпаю там , иногда она ночью приходит к нам, залезает между нами и спит дальше, в большинстве случаев мы этого даже не замечаем:) Утром с удивлением замечаем, что нас в кровати уже трое:)))
22.09.2004 13:59:39, Taly
Отселили месяцев в 5, когда переехали из однокомнатной в трехкомнатную, она спала в большом зале, одна и сразу довольно спокойно.
Сейчас мы живем в двушке и у них со старшей своя отдельная комната, к нам она никогда не бегает, даже в выходные. 22.09.2004 10:18:52, МашаК
Сейчас мы живем в двушке и у них со старшей своя отдельная комната, к нам она никогда не бегает, даже в выходные. 22.09.2004 10:18:52, МашаК
Последняя - и успешная - попытка была в этом августе (2,2). До этого он возвращался к нам - то зубы, то простуды... Нормально перенес. Теперь уже спит, не просыпаясь, до утра. Причина проста - тесно стало, да и личная жисть-то тоже должна быть у предков-то
22.09.2004 09:54:17, Якута
Спал с нами до года, потом сняли одну спинку у кровати и просто пододвигаем кровать к нашему дивану, так будем спать пока сам не станет хорошо спать в кровати, а то у нас как за правило часа в 2,3,4,5 ночи проснуться и колбаситься по кровати, потом перелезает к нам и давай по нам ногами да головой мочить, но может просыпается из-за того что носик плохо дышит или памперс полный, да и аллергия у нас ноги чешет полночи.
22.09.2004 09:47:30, Madam_sha (Данила 1,3мес)

с рождения спал в своей комнате, этим летом впервые спал три месяца со мной на одной кровати,когда приехали: опять спит у себя в комнатке
22.09.2004 00:35:53, Дев(12) и Котенок
Мы отселили рано, маньше года детке было. Но комната у Сеньки не своя, у нас общая детская, только Аксинья как бы отдельно... Там дверной проём без двери... Но ей уже по возрасту положено:)
22.09.2004 00:34:13, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)

Мы отселили в 1 год и 5 месяцев , просто так, без причин. Но это не значит, что он там все время спит один. Он и с нами в одной кравати частенько спит, придет ночью со всем своим добром:-) Играет там в основном.
22.09.2004 00:08:55, Hunter

в 4 месяца, по причине переезда и появления детской, как спала спокойно так и продолжала.на покормить грудью я забирала ее к себе. до сих пор часто досыпаем по утрам вместе...в общем никак не повлияло..а вот на даче спали вынужденно в одной комнате,улька спала гораздо беспокойнее
21.09.2004 23:34:02, Fluff
Мы с рождения спим в разных комнатах......иногда, когда сон песпокойный, берем к себе в кровать.....редкоооо
21.09.2004 23:31:49, Kamish

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание