полвторого ночи улька запуталась в одеяле и видимо еще врезалась головой в бортик при попытках распутаться. по этому поводу конечно расстроилась и разрыдалась. причем когда я забрала ее к нам в постель, вместо того чтобы благодарно устроиться между родителями и дрыхнуть,мадам села на кровати и с сияющими глазами обозначила что вполне выспалась и жаждет продолжения банкета:))мы схватились за голову(такое уже бывалои означало что кому-то надо ее следующие пару-тройку часов развлекать,опять же режим,который я заболиво устаканивала уже несколько дней,летел на болт. и тут меня осенило)) дело в том что у ульки сейчас период какого-оо ненормального пристрастия к воронам- замечает их везде на улице,в книжках и тд. я грю- улька!(а она уже собиралась сеать с кровати чтобы уйти из кмнаты) а хочешь я тебе расскажу про ворон?! ульянец бодро забррался обратно ,шлепнулся на подушку и выжидательно на меня уставился! я начала вещать))рассказывала про повадки,способ размножения, развлечения и хобби ворон))причем попытки дипломатично переключиться на другие виды животных встречали бурное сопротивление- например- а ворона сидит на заборе и смотрит как кошки во дворе умываются лапкой,потягиваются..ульяна тут же садилась и начинала мотать головой:)))приходилось опять про ворон..как я их ненавижу)) а как только я останавливалась думая что она спит, улька тут же угрожала что уползет с кровати и даже махала пока-пока)повторяться она тоже не очень давала)))уснула в итоге уж не знаю через сколько..а мне вороны снились))а игорь так давился от смеха слушая мои россказни что был вынужден дезертировать в другую комнату..самое чудное что он забыла под подушкой свой мобильник, заряженный на 7 утра,который в итоге нас с улькой и разбудил...
короче ворон не люблю,мобильники не люблю, мы пошли завтракать,всем доброго утра))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весело живете!!! Но кабачки в молоке я бы за своим не стала бы есть, этто точно! (молоко не люблю)
21.09.2004 14:05:57, Якута
Класс! Только обидно, что всё это ночью происходит - маму жалко. У Илюни любимая тема - сельхозживотные. Как в деревню съездили, так все разговоры крутятся вокруг козы и коровы и всего что с ними связано - рога, копыта, молоко и все что из него делают. А также курочка и перепёлочка, которые несут яички, и плавно на курочку Рябу - "Дед Бий-бий, баба бий-бий" и всё в таком духе... Я курочек ненавижу так же как Вы ворон...
21.09.2004 11:36:01, Котофеич
о,что меня ждет..ничего,сдюжу,зря что ли 4 года в тимирязевке училась))))
21.09.2004 13:43:15, Fluff
Вот я боюсь, как бы и из ребёнка биолога не вырастить. Анамнез у нас тяжелый - и папа и мама биологи.
21.09.2004 14:27:39, Котофеич
Да , а так хочется, чтобы хоть у него была, когда вырастет, какая-то финансовая стабильность...
21.09.2004 14:47:13, Котофеич

биолог я..несостоявшийся)) еще много знаю про человекообразных обезьян и про дельфинов) ну и вообще про животнеых тоже много могу впаривать:) но ночью это непереносимо было)
21.09.2004 10:26:12, Fluff
[пусто]
21.09.2004 10:50:11

у нас с утра йогурта 200 грамм из бутылки,в другое время бутылку не берет. после этого надо пару часов выждать а то есть ни фига не будет)поэтому втоой завтрак- в 10) кстати плохо поела. и совсем не то что я планировала. а сейчас стоит и меня за шею кусает)
21.09.2004 10:22:44, Fluff
она съела два моих бутера- с вареной колбасой и с сыром и выпила мой чай..а мне пришлось пить ее ряженку и есть кабачки в молоке:((
21.09.2004 10:29:34, Fluff
варишь кусочки кабачка(улька кубики любит) в маленьком кол-ве воды,это очень быстро,когда готово- поливаешь молоком и солишь(хоят наверно можно и сахаром посыпать:)...жутко вкучно. обычно она это любит,но сегодня я не успела спрятать сыр(
21.09.2004 10:43:15, Fluff

а днем опять за уши его не вытащишь оттуда)))прально-сиди-сиди,время быстрее пролетит)
21.09.2004 10:26:48, Fluff
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.