Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

Мамы с опытом! Подскажите, кто какой коляской-прогулкой пользовался (-уется), в чем плюсы-минусы. заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но очень уж насущный и времени на поиски сходных тем совсем нет.
20.09.2004 17:47:43,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пег Перего Венеция - мы ОЧЕНЬ довольны! 21.09.2004 11:25:24, Эля (Dollar)
NatashaNN
Перего Атлантико - вещь! Пользовались с трех месяцев и до весны, потом трость купили, Jane Rocket. Тоже в целом довольны. 21.09.2004 06:29:13, NatashaNN
strelka
пег перего Милано. советую. 21.09.2004 00:43:20, strelka
Дождик
Пег Перега Атлантика_Суппер!!!Сейчас Пегперега плика(трость) -эконом класс Атлантики:))хорошая коляска 21.09.2004 00:32:43, Дождик
Oazis (2,4 г Ване)
CAM- суперколяска, простая, без тентов и сеток, старая модель. Удобная для малыша -широкая, с раскладной спинкой -спать хорошо. Достаточно легкая, продуваемая (зимой клали кроличью подстежку).

Потом она сломалась (была от подруги очень много пользованная). Теперь легкая трость.
Плюсы -легкая, складывается одной рукой, реально нести ее в левой руке, а правой вести малыша.МИнусы- не на асфальте сильно трясет, т.е. в деревне я бы ее не рекомендовала. Тент есть, но не очень эффективный.

Зайдите в любой практически магазин и выберите себе по вкусу и карману.
21.09.2004 00:22:01, Oazis (2,4 г Ване)
nat
Трансформер Пег Перего Милано и трость Geoby. Первой довольна, единственный нюанс - убирают ли снег в вашем районе, если нет то она не подойдет. Вторая нужна была срочно, поэтому купила что попалось, в общем тоже нормальная, если не загоняетесь на "фирму". 20.09.2004 22:31:32, nat
трансформер TZ польских с рождения до сих пор. очень довольна 20.09.2004 20:39:51, Fluff
Lapulia
у нас с рождения трансформер, до сих пор в нем гуляем,а еще есть трость, с ней езним на прогулки в город. 20.09.2004 20:32:45, Lapulia
Anny + Niki
АВС дизайн. Очень довольна. В ней все функции есть, которые мне были необходимые:ручка перекидывается, подножка поднимается, спинка до лежачего положения, ручка передняя снимается. 20.09.2004 19:39:25, Anny + Niki
И у нас тоже АВС Дизайн. И тоже очень довольны!!! Из плюсов еще - большие колеса и очень мягкий ход. 21.09.2004 00:39:39, ИринаМ
Irena(Alan)
И у нас была АВС Дизайн,очень довольны были. 20.09.2004 20:28:31, Irena(Alan)
У нас АВС дизайн довольны очень, единственное что в маленький лифт плохо проходит, но и с этим справиться можно. 20.09.2004 19:51:11, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Tiffany
у меня всего было три. Первая пьер карден - фигня ужасная, быстро продала. Делтим - думала что буду ей долго пользоваться, но весной когда ребенку было 1,4 купила трость польскую калька с инглезина макс. В общем, второй коляской и тростью довольна:) 20.09.2004 18:35:56, Tiffany
fri
С рождения, катает уже третьего ребенка, а часто и всех сразу:) Нам надо было большие ненадувные одинарные колеса с крепкими креплениями, большая корзина, перекидная ручка, разные положения спинки, симпатичная расцветка. АВС дизайн. А тут почему-то я не видела колясок с одинарными колесами, боюсь, что когда эта сломается, придется в Россию за новой ехать:( 20.09.2004 18:29:13, fri
mama Miya (Катя, 1.8)
я тебе тогда свою вышлю:)))), стоит у меня совсем без дела уже полгода, продать вот все руки не дойдут... 20.09.2004 20:09:19, mama Miya (Катя, 1.8)
Пег Перего Плико. В целом оч.довольна. Из минусов: не удобно одной рукой везти. Но я настолько редко ее везу одной рукой, что для меня можно сказать минусов нет. 20.09.2004 18:28:21, тигровая мышь
NATASHKA и мальчишки
у меня две - Грако Метро Спорт и Грако Сити Спорт. Первая гораздо удобнее второй - и поспать ребенок может, и колеса побольше - зимой довольно-таки хорошо отъездили. Минус - вес и некомпактность. Сити Спорт узкая, колеса маленькие - не по всяким кочкам на такой поездишь, спинка откидывается недостаточно. Куплена искючительно для поездок за старшим в сад 20.09.2004 18:27:40, NATASHKA и мальчишки
АВС-дизайн- довольны. Но сомневаюсь, что по снегу с ней будет удобно. Проверим. 20.09.2004 18:22:17, Snowgirl
у нас АВС дизайн - спокойно проходит по снегу в лесу, год уже юзаем и в хвост, и в гриву!:-))) 20.09.2004 22:02:21, хемуленок
Отлично по снегу и по сугробам и по бордюрам и в слякоть, как танк, в то время как подружки застревали или буксовали с снегу! 20.09.2004 19:53:15, Madam_sha (Данила 1,3мес)
fri
С нашей было удобно по снегу, у нас тоже авс. 20.09.2004 19:05:15, fri
crazycat (ex kotenok)
Пользовались Skippy travel
плюсы: колеса надувные, с хорошей проходимостью, перекидная ручька, капюшон отстегивался оставалась сетка, окошко в капюшоне, самое большое и широкое, спальное место, несколько положений спинки до совсем лежачего
минусы: вес
Купили бы ABC Design, но небыло с перикидной ручкой (нам так "повезло")+стоила на 1000 рублей дороже, знакомые взяли инглезину зиппи-рейн, очень довольны.
Потом купили трость геобай, иногда пользуемся :)
20.09.2004 18:00:19, crazycat (ex kotenok)
Да, забыла про условия - впереди нас ждет московская зима. так что санки например в дополнение не пойдут - схорошим снегом проблемы. а в средствах мы ориентируемся на цены до 10-12 тыс. руб. Всем заранее спасибо за мнения и советы 20.09.2004 17:58:47, Ю
Иррка
Только не Грако сити спорт. :-) Нет лежачего положения, передняя планка снимается с огромным трудом, коляска очень узкая. Плюсы: легкая (4,5 кг), складывается-раскладывается одной рукой, сама стоит сложенная. Пожалуй, хороша для путешествий, но как основная прогулочная коляска для прогулок не годится. 20.09.2004 17:54:59, Иррка
Nina N
:))) Золотые слова :))) 20.09.2004 22:22:44, Nina N
Мусулунга
АВС-дизайн. Мне все нравится: удобно, по пандусу едет (в отличие от нашей прошлой), корзина большая - много чего влезает. Ну что еще? Хорошая коляска, что тут еще скажешь? 20.09.2004 17:54:34, Мусулунга
abc минусов 2 первый (сама виновата)без корзины второй не перекидываються ручки.в остольном очень довольна.проходима,легкая,быстро и одной рукой складываеться,подвижные колеса(надеюсь понятно в каком смысле:) ),удобные ремни безопасности,2 положения спинки(нам за глаза) при желании козырек у крыши,плюс переносная сумка и дождевик 21.09.2004 00:35:54, lasso6

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!