Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

делюсь впечатлениями от первого детсадов

делюсь впечатлениями от первого детсадовского дня. Пришла я как штык в 11 - смотрю картина - Егора с каким то мальчиком (2,8 !!!) валяются на полу и занимаются не сказать иначе - волной борьбой, причем Егор явно в лидерах, т.к. сверху и проводит неплохие приемы. Закончиось тем, чем мальчик расплакался -успокоили. Потом - воспитательница взяла зонтик и говорит: "Сейчас пойдет дождик и надо всем под зонтик прятаться, а когда скажу солнышко - надо всем собирать цветы" Ну ходят они цветы собирают, ДОЖДИК - все ломанулись под зонт (их там было 7 человек), Егора пока понял, что требуется все уже встали под зонт - он не долго думая, расталкивает - забирается под зонт и довольный такой хохочет. Дальше - воспитатель говорит: "Сейчас приедет паровозик и мы поедем на поляну сказок". Все выстраиваются друг за другом, Егор опять не понял что нужно, начал носиться вокруг с хохотом и криками :-) Наконец увидел меня - спрашиваю, домой пойдем - НЕТ !!! Короче пришлось мне уходить и приходить еще через 1,5 часа - как раз перед сном. Пришла - все уже укладывались, Егору читали книжку. Он, как выяснилось, пообедал там - рассольник и запеканка - дома он такое не ел ! Запеканка ему правда и там не понравилась - он возмущался мне, что "макароны не понравились", но поел чуть-чуть. Один раз описал штаны, видать от переизбытка чувств, а потом ходил на горшок, причем крича няне - Евгеньевна !!!!! (они были просто в ауте ))))) (от смеха) Короче, сказал, что завтра опять придет и вообще то уходить опять не хотел. Так что первый блин у нас не комом - хотя оба раза плакал, когда я уходила. Я вообще то думала, что будет хуже. Завтра уже точно пойдем до сна, т.е. часа на 3-3,5 )))
20.09.2004 13:16:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Ваш рассказ дает мне надежду :) 20.09.2004 22:39:59, Ве Ра
супер:) 20.09.2004 18:26:21, Snowgirl
молодец! 20.09.2004 16:03:14, Чертович
поздравляем! дай-то Бог, чтоб малышу и дальше нравилось в саду. 20.09.2004 15:31:50, Ирма +
Мусулунга
Здорово! Так держать! 20.09.2004 13:37:30, Мусулунга
у тт на вас и чтобы куры всякие обкакали))чтобы и дальше ходить нравилось))молоток парень) 20.09.2004 13:37:05, Fluff
Молодцы!!!
У нас тоже не хотел уходить и поначалу плакал, когда уходил, а потом смирился :-).
А что воспитательница про него сказала? Судя по Вашему описанию он еще даст стране угля:-)))))
20.09.2004 13:32:33, Катя (Кирилл 2 года)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
сказала, нормальный, компанейский парень. Да,чую придется мне выслушивать каждый вечер ))) 20.09.2004 14:17:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
Классно! Моя садик обожает, но если прощаться с ней в группе - все равно плачет, так что мы у входа суем ее воспитательнице и убегаем, тогда нормально:) 20.09.2004 13:29:24, fri
Не плохо, не плохо:))) 20.09.2004 13:21:22, Якута
ну что?:) завоевывает авторитет:)))) 20.09.2004 13:20:04, Anastassia

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!