Ходящим на горшок:)
А вы учите своих мальчиков писать стоя?:)Или рано еще?:)А как этому,кхм,учить?:) Папка наш стесняется показывать:):):)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все сам научился, только подсказали писюн в горшок направлять, когда сидит..:))) 20.09.2004 16:27:37, Oazis (2,4 г Ване)
А у нас такие подсказки не катят. Все равно разливается. Ох уж, эти мальчики! Все, хочу девочку:)))
20.09.2004 16:44:43, Якута
Дома на горшке, на улице стоя. Сам понял, как это стоя делается:) Еще в ванной, когда купается, то стоя писает:)
20.09.2004 16:13:46, Чертович

Жан, мы сидим на горшке. Стоя пока даже не пытались учить, т.к. карапуз не понимает чё от него хотят. наверное рано еще. Из наблюдений: детки стоя писают те, которым больше 3,5 лет (которые ходят в нашу песочницу)
20.09.2004 15:36:49, Ирма +
на улице писаем стоя я держу писун,а дома на горшок,но говорю папе чтоб брал сына с собой в туалет.пусть учиться.
20.09.2004 13:59:32, lasso6

У нас писает по настроению. Иногда хочет стоя, а иногда - сидя.
20.09.2004 12:35:10, Катя (Кирилл 2 года)

Специально прямо не учу, но иногда приходится прибегать к такому методу - летом на улице, напрмер. Трусы снимаешь, ими же поддерживаешь то самое, чем писаем и вперед. Сама папу умоляла много раз - покажи, как, я же не могу его этому научить, он ни в какую. Он, говорит, при мне не писает... Дома ходим на горшок, сидя. Иногда он просится на унитаз - тогда стоя. Приносим стульчик маленький, он на него встает, двумя руками поддерживает свой писюн (извините за подробности, сама просто долго голову ломала, как держать надо, все ущипнуть боялась больно), осталось только сказать, чтобы писал в унитаз, а не по сторонам, поскольку пока ждет, когда начнет писать, начинает рассматривать все вокруг с хорошим поворотом тела... Но и это мы практикуем редко, т.к. пока он держит, начинает "играться"
20.09.2004 11:56:58, Якута

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.