Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мы одни такие?:(

Что-то я призадумалась. Интересно, это одни мы такие - мясо не едим, молоко не пьём, салаты терпеть не может никакие, кроме фруктового... Я сама такая же... Но он-то маленький совсем :( .
У кого-нибудь есть ещё такие дети? :(
20.09.2004 00:44:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,4 г Ване)
Вы назвали только мясо и молоко. Это, имхо, норма, что дитенок чего-то не любит. А салаты, как я подозреваю, дети мало любят из-за своего неиспорченного вкуса -продукты должны быть натуральными, иметь свой вид, вкус и запах. А что такое салат? Это странная, с точки зрения ребенка , смесь. :))) 20.09.2004 16:31:46, Oazis (2,4 г Ване)
Ната бронеТёмкина (1,8)
Думаю, что это прросто возрастные заморочки.. хотя, кто их знает! может еще в животике понял, что есть хорошо, а что не очень! ;-)) они ж умные! 20.09.2004 00:50:09, Ната бронеТёмкина (1,8)
Да уж... Не знаю, не навится мне это:( 20.09.2004 00:53:03, Dana(+Данька и три принцессы)
Ната бронеТёмкина (1,8)
Мой тоже что-то обажает, даже то, что нельзя, а что можно - в рот не возьмет! а через месяцок, наоборот ест то, что не ел раньше! например, каши! то его просто тошнило от них, а сейчас, вроде бы кушатьстал! тттчнс! 20.09.2004 00:57:58, Ната бронеТёмкина (1,8)
А мой с года ничего не есть, а раньше мы и не особо давали. Я сама такая же - с самого детства.
Что-то дети мои взяли от меня самое плохое - неприязнь к нормальной еде, аллергию на дым и табак... :(
20.09.2004 01:01:54, Dana(+Данька и три принцессы)
Ната бронеТёмкина (1,8)
но в этом есть и плюсы - курить не будут! ;-) а после года многие кушать хуже начинают, так уж устроены! Но потом можеет бытьт еще хуже! Темка ест например раза в 2, а то и в 3 больше, чем его 9-летний братец!!! 20.09.2004 01:06:15, Ната бронеТёмкина (1,8)
Мой ест ещё и МАЛО. Вот сладости - пожалуйста, всегда готов. Но много мы не даём. А кушать отказывается нормально. Только картошку ест всегда и всю. А если что-то другое даю, он начинает капризничать и кричит:"Мами, давай катоську!"... 20.09.2004 01:10:53, Dana(+Данька и три принцессы)
Ната бронеТёмкина (1,8)
у нас такая же фигня с "кабаськой" ;-)) и "шакалядькой" 20.09.2004 01:12:10, Ната бронеТёмкина (1,8)
У, а мой говорит "чоклэт":))). Так смешно, букву "ч" он не выговаривает, получается "тёклэт":))).
Последнее время вообще он капризней стал. Вчера ночью проснулся, разревелся, Жанну с Пашкой перебудил... полночи успокаивали... Я к нему:"Данечка, что случилось?", а он на меня так посмотрел несчастно:"Мами, катоську Ане, катоську...":)). Я просто рот раскрыла:). Офигеть. Из-за картошки такие кошмары!:)) Совсем мама мучительница - не кормит ребёнка!:))
20.09.2004 01:21:46, Dana(+Данька и три принцессы)
Anny + Niki
а чего любит то? и что ест? 20.09.2004 00:47:46, Anny + Niki
Фрукты ест, под очень хорошее настроение суп(но это мы заставляем, что-то же надо есть), блинчики всякие, картошку, йогурты... Гречку... Рис и остальные каши терпеть не может...:( 20.09.2004 00:52:02, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!