Что-то я призадумалась. Интересно, это одни мы такие - мясо не едим, молоко не пьём, салаты терпеть не может никакие, кроме фруктового... Я сама такая же... Но он-то маленький совсем :( .
У кого-нибудь есть ещё такие дети? :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой с года ничего не есть, а раньше мы и не особо давали. Я сама такая же - с самого детства.
Что-то дети мои взяли от меня самое плохое - неприязнь к нормальной еде, аллергию на дым и табак... :( 20.09.2004 01:01:54, Dana(+Данька и три принцессы)
Что-то дети мои взяли от меня самое плохое - неприязнь к нормальной еде, аллергию на дым и табак... :( 20.09.2004 01:01:54, Dana(+Данька и три принцессы)

Мой ест ещё и МАЛО. Вот сладости - пожалуйста, всегда готов. Но много мы не даём. А кушать отказывается нормально. Только картошку ест всегда и всю. А если что-то другое даю, он начинает капризничать и кричит:"Мами, давай катоську!"...
20.09.2004 01:10:53, Dana(+Данька и три принцессы)

У, а мой говорит "чоклэт":))). Так смешно, букву "ч" он не выговаривает, получается "тёклэт":))).
Последнее время вообще он капризней стал. Вчера ночью проснулся, разревелся, Жанну с Пашкой перебудил... полночи успокаивали... Я к нему:"Данечка, что случилось?", а он на меня так посмотрел несчастно:"Мами, катоську Ане, катоську...":)). Я просто рот раскрыла:). Офигеть. Из-за картошки такие кошмары!:)) Совсем мама мучительница - не кормит ребёнка!:)) 20.09.2004 01:21:46, Dana(+Данька и три принцессы)
Последнее время вообще он капризней стал. Вчера ночью проснулся, разревелся, Жанну с Пашкой перебудил... полночи успокаивали... Я к нему:"Данечка, что случилось?", а он на меня так посмотрел несчастно:"Мами, катоську Ане, катоську...":)). Я просто рот раскрыла:). Офигеть. Из-за картошки такие кошмары!:)) Совсем мама мучительница - не кормит ребёнка!:)) 20.09.2004 01:21:46, Dana(+Данька и три принцессы)

Фрукты ест, под очень хорошее настроение суп(но это мы заставляем, что-то же надо есть), блинчики всякие, картошку, йогурты... Гречку... Рис и остальные каши терпеть не может...:(
20.09.2004 00:52:02, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.