Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я шарлотку испекла и у меня получилось
а я шарлотку испекла и у меня получилось...а муж меня от компа отгоняет..но я не сдаюсь!))) вот вам на прощание фотка в реге- буду томно валяться ,как Larissa:))))
18.09.2004 23:23:54, Fluff
19 комментариев

а я сделала вчера баклажанную икру. 18.09.2004 23:34:36, nata2703
А рецептик кинь пожалуйста, а то я баклажанов накупила.
19.09.2004 00:34:03, ...Мама с ангелочком...

фотка -

Если хочешь, чтобы они пышные были - можно добавить четверть ч.ложки соды, гашенной в лимонном соке.
А если у тебя сама консистенция сырников неоднородная получается, можно дополнительно все это "тесто" перемешать блендером, тогда вообще воздушные сырники получатся. Удачи тебе, это несложно! 19.09.2004 00:03:21, Nina N
вот! у меня с этим на глазок и проблемы! не умею я так..((может ты когда будешь делать например засечешь сколько ее надо,а? от мамы и от свекрови,признанных "авторитетов":))))по сырникам, тоже добиваюсь ответа "сыпь сколько возьмет" и тд...у меня то камушки получаются то каша))
19.09.2004 00:08:46, Fluff

блин не издевайси я пеку отлично)хоть из дрожжевого теста хоть из какого даже слоеное могу сварганить) и блендер и миксер и даже мясорубка у меня есть) но вот сырники и шарлотка(до сегодняшнего дня:) не давались,хоть убейся,ни по каким разновидностям рецептов))))
19.09.2004 00:20:49, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание