Недавно год исполнился, так что мы теперь переходим к вам :)
Сразу вопрос :)
Ребенок до сих пор ест смесь два раза в день и один раз кашу на смеси. Сегодня прочитала на банке, что смесь до года. Чем же теперь эти два кормления заменять? Едим Агушу кисломолочную с творогом, кашу, овощи с мясом/рыбой. Желток и фрукты едим между кормлениями, как лакомство. Всего пять раз кушаем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько я знаю, обычную смесь можно и после года давать, до тех пор, пока ребенок сам от нее не откажется. 18.09.2004 23:03:38, Nina N
улька с утра пьет йогурт агушинский,очень вкусный,там много фруктовых вкусов, а на ночь даю кефир бифи либо кисломолочную смесь,тоже агуша
это мы два месяца назад начали пить,а смесь вообще не пили так что я про нее не знаю ничего..но вроде говорили что есть ссмеси какие-то аж до трех лет 18.09.2004 19:10:30, Fluff
йогурт и кисломолочную мы тоже уважаем:) но иногда и молочко теплое с растворенным печеньем любим:), да и кунать в молоко сухарики тоже не прочь:)))
18.09.2004 19:26:58, Chery (Toshka 1,2)
по показаниям? до 2-х не рекомендуют давать обычное (взрослое) молоко из пакетов (мы на себе проверили - расстройство кишечника). А детскую смесь (если нет аллергии) - думаю, можно давать. Мама должна ориентироваться на своего ребенка.
18.09.2004 19:33:58, Chery (Toshka 1,2)
интересно, вообще любое молоко??? грудное, смесь, детское готовое (агуша например) ил взрослое?
18.09.2004 19:46:05, Chery (Toshka 1,2)
мы пьем обычное коровье с года. Ну не ест он у меня ни какую смесь, и кефир не пьет. Никакого расстройства желудка (ТТТ) нет. А что плохого в молоке?Я вот, как врач, не могу сказать, что в нем плохого. Другое дело, если у ребенка непереносимость молока и т.п.
18.09.2004 22:16:10, nata2703
это мы два месяца назад начали пить,а смесь вообще не пили так что я про нее не знаю ничего..но вроде говорили что есть ссмеси какие-то аж до трех лет 18.09.2004 19:10:30, Fluff

я молоко даю только детское,кашу правда если варю то на обычном,но это редко бывает)
18.09.2004 20:19:04, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание