Девочки, я из соседней конфы(ребенок до года). Но у вас опыт пользования колясками поболе чем у нас в соседней эхе будет, поэтому вопрос :
поделитесь пожалуйста опытом, у кого коляски с маленькими сдвоенными колесами ( насколько я поняла, это почти у всех итальянских колясок такие) :-( Насколько они долговечны? У нас лесопарковая зона страдает почти полным отсутствием дорожек, да и просто тротуары разбиты напрочь :-( СтОит ли в таком случае покупать коляску с такими колесами?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы свое хвалебное слово Хауку напишем. Это все сказано про Хаук Олимпик - накачиваюшиеся резиновые огромные колеса и т.п. Мы от нее в восторге!! Уже почти год. И по лесу, и через железнодорожные пути, и в пансионат подмосковный ездили с ней, ну в обще - здорово. Даже в магазин - по лестнице - и то удобно за счет больших колес. Одно но - тяжеловата, но что поделаешь.
14.05.2001 13:32:42, Katya
У нас тоже Hauck уже больше года. Купили именно для леса, деревни и т.д. Особых проблем не было, хотя надувные колёса иногда надо подкачать, и ещё один раз прокололи камеру на колючке - пришлоось заклеивать. Удобна для спанья, ручка перекидывается (для совсем мелких большой плюс), ну а проходимость... - ходили везде - по полю, по грязи, по снегу, я вообще не задумываюсь, куда иду.
Ещё один плюс - коляска беговая - если хочется заняться собой и побегать, то можно это делать с малышкой, она бывает при этом в полном восторге! 13.05.2001 17:09:01, Клавка
Ещё один плюс - коляска беговая - если хочется заняться собой и побегать, то можно это делать с малышкой, она бывает при этом в полном восторге! 13.05.2001 17:09:01, Клавка

Весит 14 кг. Откуда знаю? Ха! Мы с ней в прошлом году к бабушке летали, и я эти 14 кг у "Аэтофлота" отспаривала.
Что такое прогулочная, я не знаю. 14.05.2001 00:34:26, Клавка
Что такое прогулочная, я не знаю. 14.05.2001 00:34:26, Клавка
Ой! И у нас HaucK А радости до сих пор нет предела, хотя купили мы ее год назад. Кстати колеса подкачивали всего один раз. Коляска супер! Она у меня даже через железную дорогу перепрыгивает и не разу ее поднимать так и не пришлось (тьфу - тьфу - тьфу). В общем получилась этакая ода Хауку.
13.05.2001 22:24:53, Gala
Я на бездорожье трость "Кикко" с такими колесами убила напрочь - колеса все разболтались, даже на асфальте теперь сложно ездить, второму ребенку уже ничего не достанется.
13.05.2001 12:01:03, Нюша
Для лесопарка вообще лучше прогулка из 2 в 1. Т.е. когда люльку сняли, а прогулку поставили. причем желательно на самых больших колесах. Тогда корни практически замечать не будете, а всякая грязь с земли (особенно при ветре) в лицо малышу не полетит.
13.05.2001 10:42:32, Ленка

Если их заблокировать(чтобы не были плавающими), то получше ездит, но все равно фигня...
На счет долговечности: коляска уже нам досталась от первого ребенка и сейчас мы ее пользуем по полной программе-еще ни разу не ломались... 13.05.2001 10:20:25, fina

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа