Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в каком возрасте детям становится не н
А в каком возрасте детям становится не нужна коляска? Нам 1,9, и гуляем в коляске, она конечно много ходит, но перемещения только в коляске - иначе не туда придем :))) А когда мы уже за ручку начнем ходить куда надо?
17.09.2004 22:02:39, Best
18 комментариев
Как ходить начали, так сказали коляске до свидания! В зоопарк ходили нам было 1 год 10 мес мама с папой пришли и упали, а он пойдем еще гулять. Все время своими ногами.))
18.09.2004 10:42:47, Муха
мы наверное исключение - нам 2 года и 1 месяц - пользуемся во всю. Все выходные проводим на улице (иначе сын не позволяет), от дома далеко: погулял, посадили в коляску, покатали, снова побежал.
В будни - муж меня с ребенком отвозит с утра к няне, а вечером я его забираю, в коляску и до метро. если без коляски - то или 3 года до станции идти будет, или (что более вероятно) решит на мне висеть, тк соскучился
так что у нас на сегодняшний день 2 пользуемые коляски: складная-трость, и большая беговая (с ней мы в магазин ходим - продукты в ее нижную сетку складывать удобно) 17.09.2004 23:34:23, rybka
В будни - муж меня с ребенком отвозит с утра к няне, а вечером я его забираю, в коляску и до метро. если без коляски - то или 3 года до станции идти будет, или (что более вероятно) решит на мне висеть, тк соскучился
так что у нас на сегодняшний день 2 пользуемые коляски: складная-трость, и большая беговая (с ней мы в магазин ходим - продукты в ее нижную сетку складывать удобно) 17.09.2004 23:34:23, rybka

интересно а почему ортопеды такого мнения? ведь целый день ребенок все равно носится.
17.09.2004 23:37:34, rybka

Ася если идем гулять пешком, идет минут 20, а потом говорит - "Далеко-далеко. На ручки!" Мне так смешно :))
17.09.2004 22:26:58, Best

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание