Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диванчик для Чебурашки

девочки, кто что может подсказать: собираюсь разобрать нашу Пали кроватку (ну не спит дите на ней) и купить ему что-нибудь очень симпатичное, чтобы был стимул там спать. Хотела сначала кроватку-машинку, но ниже 600 евро найти ее невозможно...вобщем триндец:( муж по поводу этой машинки сами догадайтесь, что сказал....поэтому, вопрос к тем, кто уже чем-то подобным занимался - если остались ссылочки или координаты каких-либо диванных контор, где вам понравился какой-нибдь диванчик - напишите, плс. Сразу оговорюсь, что ищу именно диванчик, а не стандартные деревянные кровати для подросших младенцев:)))))
17.09.2004 13:38:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Привет :-) А мне очень понравились небольшие двухэтажные кроватки в ИКЕЯ, на которые сверху крепится модуль типа палатки- в виде радуги, или ввиде ночного неба. Так уютно! Эти модули отодвижные и даже съемные. Если бы у Машуты не было кроватки, то купила бы именно такую :-) 17.09.2004 16:48:56, Fruttis
у нас съемная квартира..и потолки не позволят иметь такую кроватку..а когда переедем, Савеле уже 4 года будет..так что на этот вариант я могу только смотреть в магазине:)))))) 17.09.2004 16:54:42, Anastassia
Fruttis
Мне показалось, что это все не выше 2 метров, т.е. детская двухэтажная кроватка, а не взрослая. Но я могу и ошибаться. Мы тоже снимаем кв. А что это меняет? 17.09.2004 17:45:34, Fruttis
mama Miya (Катя, 1.8)
во, я тоже этим вопросом мучаюсь, и про мебель.. 17.09.2004 14:43:19, mama Miya (Катя, 1.8)
mama Miya (Катя, 1.8)
вот, кстати, много диванчиков российского производства видела в медведково в прошлые выходные. если вам не лень туда ехать, то я объясню, как. лично мне там особо сильно ничего не приглянулось. но вдруг чего вам понравится... 17.09.2004 14:51:56, mama Miya (Катя, 1.8)
ну раз вам ничего не приглянулось...ну примерно - где это? 17.09.2004 15:53:07, Anastassia
mama Miya (Катя, 1.8)
улица полярная, дом 10. а вообще на полярной- очень много мебельных магазинов и магазинчиков. Это просто какая-то мебельная мекка. а мне не приглянулось, потому что я хочу такой диванчик, с которого родной матрас можно было бы выкинуть, а положить другой, ортопедический. но я пока таких вариантов не знаю 17.09.2004 16:03:01, mama Miya (Катя, 1.8)
[пусто] 17.09.2004 14:17:40
а у меня есть другой выход?:))))) на Савелия-то мы больше не отзываемся:) 17.09.2004 15:13:20, Anastassia
бзы
А про этот диван помнишь? :) 17.09.2004 14:04:08, бзы
помню, конечно, но муж против...говорит, что ему "пощупать" его надо...а там только под заказ...приезжаешь - выбираешь ткань и заказываешь..вобщем, он не хочет - а спорить с ним - бесполезно:((( он вообще считает, что ни на какой кровати он спать не будет, кроме как на нашей....но в отпуске же он спал отдельно..... 17.09.2004 14:06:56, Anastassia
бзы
Можете туда заехать и пощупать что-то аналогичное... Какой-то похожий диванчик из ткани, которая вам понравится... У них же выставочный зал на проспекте вернадского, 39... и еще мишка там есть... http://www.insaris.ru/view.phtml?article=105104 .. :)))) кстати, офф - вы не собираетесь на ленинский в воскресенье? 17.09.2004 14:18:43, бзы
мы сегодня ребенка отвозим к маме...вечером будем с мужем ремонт делать..и боюсь, что все выходные тоже..( а что я кроватку так срочно искать стала?:))..вечером в воскресенье заберем малыша... 17.09.2004 15:15:31, Anastassia
Businka
Мне вот такие диваны нравятся. Они в отличие от остальных на пружинном блоке, а не на паролоне.
http://www.blago-mebel.ru/katalog/m_m/ross_m/skazka.htm
17.09.2004 13:44:56, Businka
симпатичный:))) спасибо! только он в Тюмени продается...:( 17.09.2004 13:47:23, Anastassia
Businka
Продается он в Москве, в Электронном Рае на Пражской видела и в обычных мебельных. А можно купить прямо на ф-ке где-то в Мытищах. Поищите, если нравится. 17.09.2004 14:01:44, Businka
ага..спасибо 17.09.2004 14:05:00, Anastassia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!