Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
диванчик для Чебурашки
девочки, кто что может подсказать: собираюсь разобрать нашу Пали кроватку (ну не спит дите на ней) и купить ему что-нибудь очень симпатичное, чтобы был стимул там спать. Хотела сначала кроватку-машинку, но ниже 600 евро найти ее невозможно...вобщем триндец:( муж по поводу этой машинки сами догадайтесь, что сказал....поэтому, вопрос к тем, кто уже чем-то подобным занимался - если остались ссылочки или координаты каких-либо диванных контор, где вам понравился какой-нибдь диванчик - напишите, плс. Сразу оговорюсь, что ищу именно диванчик, а не стандартные деревянные кровати для подросших младенцев:)))))
17.09.2004 13:38:43, Anastassia
17 комментариев

у нас съемная квартира..и потолки не позволят иметь такую кроватку..а когда переедем, Савеле уже 4 года будет..так что на этот вариант я могу только смотреть в магазине:))))))
17.09.2004 16:54:42, Anastassia

[пусто]
17.09.2004 14:17:40
а у меня есть другой выход?:))))) на Савелия-то мы больше не отзываемся:)
17.09.2004 15:13:20, Anastassia

помню, конечно, но муж против...говорит, что ему "пощупать" его надо...а там только под заказ...приезжаешь - выбираешь ткань и заказываешь..вобщем, он не хочет - а спорить с ним - бесполезно:((( он вообще считает, что ни на какой кровати он спать не будет, кроме как на нашей....но в отпуске же он спал отдельно.....
17.09.2004 14:06:56, Anastassia

мы сегодня ребенка отвозим к маме...вечером будем с мужем ремонт делать..и боюсь, что все выходные тоже..( а что я кроватку так срочно искать стала?:))..вечером в воскресенье заберем малыша...
17.09.2004 15:15:31, Anastassia

http://www.blago-mebel.ru/katalog/m_m/ross_m/skazka.htm 17.09.2004 13:44:56, Businka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание