Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на чём сидят ваши дети?
Поделитесь опытом, плиз! У кого есть столы и стульчики детские для игр (не для кормления), что покупали? как выбирали? где? удобно ли детишкам сидеть на стульях для малышей и за столами? нужен стул со спинкой или типа табуретки? ссылки на фотки ваших детишек за столиками приветствуются :)))))
17.09.2004 09:15:20, Anny + Niki
17 комментариев

Мы уже сидим на взрослой табуретке, в авугусте стульчик отдали по наследству.
17.09.2004 14:04:04, МашаК
Нам дедушка делал сам, подгонял по росту. Отлично себя чувствуем за ним. Особенно с пластилином и красками гоняю за стол, с остальным пока занимается как и где хочет
17.09.2004 11:06:43, Якута
у нас простой стол и стул, как большие, только маленького размера. говорят, в яслях такие.
17.09.2004 10:22:52, Best
У нас из ИКЕА стол, стул и табуретка. Ребенку очень нравится. Посмотрите по ссылке, называется МАММУТ
17.09.2004 10:06:26, Mariya
а фоток нету,как оно в комнате выглядит?а то я когда смотрела в икее, никак не могла представить,как оно в интерьер тс вишется)
17.09.2004 11:20:14, Fluff
нет, к сожалению. Вписалось все удачно, причем у нас стол голубой, стул фиолетовый, табуретка салатовая:) Видела очень у многих, тоже все разноцветное, смотрится отлично в любых интерьерах.
17.09.2004 11:25:41, Mariya
Полиха, когда начинает из себя "взрослую" изображать, ни на чем кроме как на табуретке (на такой же как папа сидит) сидеть не будет :)))
17.09.2004 09:22:41, Олишна
я там немного подправила сообщение, а то не понятно написала. Стол и стулья для игр - детские :)))
17.09.2004 09:38:53, Anny + Niki

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.