Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chery (Toshka 1,2)

мегаблоки

кого есть мегаблоки? дите в них играет? Просто нас обычные кубики не очень привлекают - если только по цветам их сортировать:( а башенки из них быстро рассыпаются:( Хочу мегаблоки попробовать, но жалко будет если он в них тоже играть не будет:(
16.09.2004 16:08:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
У нас есть. С кубиками у нас не сложилось, а блоки понравились. До сих пор башни и дома строит с удовольствием. 16.09.2004 20:59:39, Мусулунга
КляксА
У нас большой пакет 100 деталей, там конструкторные блоки, 2 человечка: мальчик и девочка и машинка. Мой папа дарил на 2 года, играет с удовольствием, не скажу что очень часто, но регулярно.
Дешевле покупать в Ашане, еще лучше организоваться в "удачной покупке" в тнг-тойз, мы были вчера, много мегаблокса и цены суперские. Лего тоже есть.
16.09.2004 17:49:54, КляксА
и у Лизы, и у Глеба лего пользовалось бОльшей популярностью, чем мега-блокс. 16.09.2004 17:28:06, Юля Пли
Chery (Toshka 1,2)
Юль, а Глеб уже собирает Лего? Там мелкие детальки есть? У нас пока небольшой конструктор-паровозик - но ТОшке он очень нравится:) 16.09.2004 17:36:54, Chery (Toshka 1,2)
нет, это малышовое лего, только очень крупные детали. Этио хит№1 у Лизы были у Глеба тоже. Сначала просто разбрасывал, из одной банки в другую перекладывал, грыз. Сейчас при хорошем настроении может башенку сложить :) У лего детальки отцентрованы по весу так, что они как бы помогают складывать друг на друга себя. А у МЕга - нет, у Глеба из Мега не получается пока. ТОлько грызть и разбрасывать :) 16.09.2004 17:40:45, Юля Пли
nat
Я своей примерно в этом возрасте покупала maxi mega bloks 70 деталей. Сначала просто стучала ими, потом соединяла, цвета по нему можно изучать. А постарше домик для себя большой строила. 16.09.2004 17:17:33, nat
Chery (Toshka 1,2)
он наверно до фига стоит....из 70 деталей... 16.09.2004 17:25:11, Chery (Toshka 1,2)
nat
Честно новоря не помню (спросила мужа, сидит радом, говорит где-то 700 руб.). 16.09.2004 22:20:43, nat
у нас есть ферма + большой пакет с конструктором + набор машинок + набор животных + набор с тремя динозаврами

нам очень нравится
особенно машинки - они очень прочные + их можно мыть
+ на них можно сажать животных\детей мегаблоксовских - и катать
ферма тоже нравится - там все хрюкает, кудахчет, мычит
а вот пирамидки мы больше рассыпать любим, чем строить из них что-то
16.09.2004 17:09:28, vk56
КляксА
Ой, я в тнг видела набор "говорящие машины" их, они мало того что каждая свой звук издает, их еще можно перестраивать в разные виды, прикольные, 600 с чем-то на складе. 16.09.2004 17:52:20, КляксА
Chery (Toshka 1,2)
машинки мы очень уважаем:) наверно, стоит с них и начать собирать коллекцию:) 16.09.2004 17:24:27, Chery (Toshka 1,2)
У нас есть набор с катерами, самолет и музыкальная ферма. Вовчику очень нравится строить башни, чем выше, тем лучше. Детали крупные, удобно, ну и всякие дополнительные зверушки-человечки есть. Правда, ему и конструкторы помельче тоже нравятся. 16.09.2004 16:57:04, Еся
Я купила самый маленький набор, теперь играем - мама собирает, Владик разбирает. Обоим нравится. :) 16.09.2004 16:51:01, Colombinа
Иррка
Нам подарили коровосвинью с песнями мегаблоковскую. Разбирать Сашке очень нравится, так что собираюсь покупать большой набор, думаю, скоро и к собиранию вкус появится. 16.09.2004 16:10:35, Иррка
КляксА
В такую мы тоже играли, я до сих пор мотивчик помню, который порося нахрюкивает :) Так достала меня им дочка в свое время :) 16.09.2004 17:51:00, КляксА

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!