Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всякие вкусности- для детки!
Девочки, вот решила спросить у народа, а даете ли вы своим малышам всякие вкусности? Ну, например: кукурузные палочки или корн флекс, может какие хрустики? Моя очень любит на улице погрызть кукурузные палочки!
16.09.2004 00:47:10, ...Мама с ангелочком...
10 комментариев

шоколад очень любит (но даю просто крохотными кусочками), все остальное он не любит...может взять в рот и выплюнуть (это если перечислять имеющиеся "вкусности")...так лупит печенье в форме зверей и печенье-алфавит..ну иногда выпросит у мамы "пырожна", если мама ест в этот момент:)))
16.09.2004 14:22:37, Anastassia
конечно даю.многовсяких вкусностей и соленное и сладкое.и на улице и дома.
16.09.2004 13:54:23, lasso6
а я бы вообще посоветовала на улице не давать есть ребенку. Разве что попить летом.
Приучайте детей дома кушать :))
16.09.2004 11:28:58, АЛиса
Приучайте детей дома кушать :))
16.09.2004 11:28:58, АЛиса

Я делаю кукурузные хлопья, мой их лопает с удовольствием. А еще покупаю рулетики венские (вафелька) - то же очень любит.
16.09.2004 08:55:30, Didas

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.