Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервы сдают
Что-то я в последнее время стала замечать, что меня многое раздражает:( Точнее, многие, т.к. речь все же идет о людях. Дети чужие меня иногда бесят на площадке... но сейчас речь не о них. Сейчас рявкнула на мужа нашей няни. У них типа любовь-морковь, ни минуты друг без друга, он часто с ними гуляет, сопровождает их на секции и т.п. Мне, в принципе, по фигу, главное, что дети довольны и под присмотром (двойным). Но что меня раздражает, что он постоянно звонит. Причем часто получается, что звонит он, когда дома я, а няни нет, и мне приходится бросать свои дела, ребенка, нестись к телефону, а оказывается он звонит, чтобы узнать, не у меня ли его жена и если нет, то когда она будет? Почему это нельзя заранее выяснить у жены, спрашивается? Я няне пару раз мягко сказала, что мне не совсем удобно, когда мне звонят не по делу. Она со мной согласилась, сказала, что она сама ему 100 раз говорила не звонить. А сегодня: пришли с Ксю с прогулки - запарка, естественно, надо ее раздеть, руки помыть, на горшок посадить, обед разогреть и т.д. и т.п. Звонит домофон, на вопрос "Кто?" молчание. Решила, что кто-то ошибся. Через минут 15 звонок в квартиру (а у меня Ксю с голой попой скачет и суп на плите уже стоит). Открываю дверь и вижу сквозь стекло дведи на площадку его, а он, увидев меня, спрятался! Я вернулась в квартиру. Посадила Ксю в стульчик, только повязала фартук - опять звонок в дверь. Я уже вылетела слегка не в себе и пошло-поехало. В общем, высказала ему весьма в раздраженном тоне, что у меня есть дела поважнее, чем играть с ним в прятки и бегать каждый пять минут к двери. Он все же вставил вопрос про то, где его жена, млин. На что получил совет купить ей мобильный телефон и отслеживать ее передвижения, не мешая другим людям. Вот, высказалась, до сих пор все кипит:(( Это мне лечиться пора или все же не совсем я не права? Сейчас еще няня детей приведет - боюсь, я еще и ей выскажу, у меня еще не всё успокоилось.
15.09.2004 14:27:15, Мусулунга
23 комментария
вобщем, мне кажется, все намного серьезнее...я знаю такой тип мужчин, как муж вашей няни...неработающий..вечно ревнующий...подозрительный..будьте уверены, что дома он ей закатывает сцены ревности и трепет ей нервы...а теперь подумайте о том, какая няня должна быть рядом с вашим ребенком? спокойная и увереннная или задерганная и постоянно разговаривающая по телефону?....у вас два пути: 1) сказать,что если они не пересмотрят режим своего общения, то вы расстанетесь..
2) подыскивать другую няню..и вам спокойнее будет, и ребенку...возможно, я категорична, но еще раз повторю, что очень хорошо знаю такой тип мужчин..что-либо говорить им бесполезно....они такими останутся до конца жизни.... 15.09.2004 15:23:34, Anastassia
Вообще-то он работает. Но не с 8 до 19 - у него дежурства, а когда их нет он частенько (не всегда) прсоединяется к жене - домом заниматься неохота.
15.09.2004 17:42:34, Мусулунга
2) подыскивать другую няню..и вам спокойнее будет, и ребенку...возможно, я категорична, но еще раз повторю, что очень хорошо знаю такой тип мужчин..что-либо говорить им бесполезно....они такими останутся до конца жизни.... 15.09.2004 15:23:34, Anastassia

ну они, как правило, или не работают, или работают частично..но от этого картинка не меняется...а страдаете вы, в первую очередь..вообще себя надо, по возможности, ограждать от таких "маньяков", а то он еще начнет претензии вам предъявлять...что это за допрос: "Где моя жена?"...
15.09.2004 17:48:26, Anastassia
Лен, на твоем месте я бы даже не переживала! Муж не прав, однозначно! Тем более его просили!!! Няне можно высказать вежливо и твердо! Пусть донесет идею до любимого!
У меня похожая ситуация. Ребенку скоро 2 года, а свекровь до сих пор не может запомнить, что с 20:30 до 21:30 мы Ульку купаем и укладываем спать. Уже 2 года через день, а то и каждый день, звонит и КАЖДЫЙ РАЗ ИЗУМЛЯЕТСЯ - "Ой, я невовремя?? Ой, я забыла..." Выглядит как издевательство, чессслово... А я и наорать не могу, душу отвести! :((( 15.09.2004 15:01:58, Эля (Dollar)
У меня похожая ситуация. Ребенку скоро 2 года, а свекровь до сих пор не может запомнить, что с 20:30 до 21:30 мы Ульку купаем и укладываем спать. Уже 2 года через день, а то и каждый день, звонит и КАЖДЫЙ РАЗ ИЗУМЛЯЕТСЯ - "Ой, я невовремя?? Ой, я забыла..." Выглядит как издевательство, чессслово... А я и наорать не могу, душу отвести! :((( 15.09.2004 15:01:58, Эля (Dollar)
Она нарисуется в дверях ровно через 7 минут (живет в 3-х минутах от нас) - проверено :(((
15.09.2004 15:58:41, Эля (Dollar)
Дааа...Даже не знаю, что сказать. Одни непечатные выражения на ум приходят:((
15.09.2004 16:28:06, тигровая мышь
А еще - я к тебе в компанию - меня бесят соседи снизу, они переехали недавно, мебели еще нет, видимо, и они ВЕСЬ день слушают музыку с ТАКОЙ громкостью - вибрация по кровати идет:( Тяжелый металл, рейв и все с ТАКИМИ басами - ужас:( Вчера Макса в 9 часов спать укладывала - еле уложила - и ведь ничего не скажешь - время еще не позволяет:( Если и завтра продолжится - пойду поговорю - не могу больше ЭТО слушать, звучит, как будто я на дискотеке нахожусь. Считаю полным свинством так громко слушать музыку дома. Это очень громко, мне по телефону говорить сложно - не слышу из-за их музыки. Подскажите мне - с какого времени у нас должна соблюдаться тишина и до какго времени...
15.09.2004 15:00:10, Marimax
Прикол дальше - мы живем на 3, а музон орет на 5:( А не на 2, как я думала:( Бедные их ближайшие соседи:( Вечером музон все же вырубили, я уже зотела идти просить сделать музыку потише, ну невозможно просто:( может кто до меня успел.
16.09.2004 08:32:23, Marimax
Лен, мне кажется, ты права на все 100. Меня бы тоже это достало!!!!Няня у вас на работе, а не в гости пришла чаю попить!
..успокойся и поговори с ней....типа, чтобы точки на "i" расставить!! 15.09.2004 14:56:13, хемуленок
..успокойся и поговори с ней....типа, чтобы точки на "i" расставить!! 15.09.2004 14:56:13, хемуленок

Меня бы это тоже взбесило.
А няне, мне кажется, можно уже и не высказывать. Если он не законченный кретин, то он все понял и больше это не повториться. 15.09.2004 14:51:02, тигровая мышь
А няне, мне кажется, можно уже и не высказывать. Если он не законченный кретин, то он все понял и больше это не повториться. 15.09.2004 14:51:02, тигровая мышь

Детский сад какой-то с прятками:(((
Выскажи конечно... только если нянька хорошая аккуратно. 15.09.2004 14:37:19, МашаК
Выскажи конечно... только если нянька хорошая аккуратно. 15.09.2004 14:37:19, МашаК
Ты, конечно, перенервничала, но неправ, все-таки, муж няни, ИМХО. Ненормальный какой-то. Он что, не работает???
15.09.2004 14:36:37, Marimax
Ах, в милиции... Ну, все ясно тогда. Он квалификацию не хочет потерять :))
15.09.2004 17:53:21, Якута
Мне кажется, ты права абсолютно. Няня у вас вообще-то РАБОТАЕТ, а не в гостях. А на работе есть все же определенные правила поведения. С какого ля он приперся в вашу квартиру? Действительно, других забот что ли нет!
15.09.2004 14:33:35, Тёмина мама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.