загляните, пожалусйта.
первый раз я о ТАКОМ слышу!
ЭТО - норма?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нуа тибе то чем не угодили. при чем разводка непонятна?
15.09.2004 19:07:54, в своем репиртуаре
[пусто]
15.09.2004 13:49:03
нет.
1-3
няни, гувернантки
девичья
здесь что, всего 3 конфы? смотри внимательнее! 15.09.2004 18:14:17, надо быть объективным!
1-3
няни, гувернантки
девичья
здесь что, всего 3 конфы? смотри внимательнее! 15.09.2004 18:14:17, надо быть объективным!
[пусто]
15.09.2004 18:49:14
Для начала, многие участники дублируют сообщения во МНОГИХ конф, а не в 2-4, как здесь.
Потом автор дал ссылку . А сообщение только в одной напечатано.
И непонятно, при чем здесь разводка? Тебе что предлагается что-то купить или тебя вербуют в секту?
Что, рот затыкаете? 15.09.2004 19:02:00, валерьянка
Потом автор дал ссылку . А сообщение только в одной напечатано.
И непонятно, при чем здесь разводка? Тебе что предлагается что-то купить или тебя вербуют в секту?
Что, рот затыкаете? 15.09.2004 19:02:00, валерьянка

а вам-то что? всегда удивляюсь желанию очень многих людем перемыть кому-нибудь кости. и без разницы - кому. я поняла бы, если б вы знали эту семью и это было бы актуально (ну там ваш ребенок общается с этой девочкой, или вы с ее мамой вместе работаете). а так.. вам-то что??? просто почесать языком на завалинке? 15.09.2004 13:26:04, mama Miya (Катя, 1.8)

но няни ответли так после заданного им вопроса по причине ухода из предыдущей семьи 15.09.2004 11:42:16, такая

Но когда я слышу слово в слово с пересказнными некоторыми подробностями одну и ту же историю, об одной и той же семье. ...Понимаешь что это уже точно РЕАЛЬНО существующая семейка. 15.09.2004 11:39:11, такая

Сложно сказать. Зная, как люди воспринимают искаженно, а потом еще и искаженно передают правду... Пока не увидишь эту семью своими глазами, ничего сказать нельзя. Да и тогда нельзя, а можно, наверное, было бы после того, как присмотришься подольше и поймешь мотивацию. А так, через третьи руки, о любой семье можно такое понарассказать, что волосы встанут дыбом :)
15.09.2004 10:06:02, Janet
Зимой дома, телефон об стекло и няню палкой....эт точно перебор. Хотя может не все так страшно у них - няня рассказала, еще одна - может как в сломанном телефоне?
Но если все так:( 15.09.2004 08:24:57, Marimax
Но если все так:( 15.09.2004 08:24:57, Marimax

мне кажется там перебор какой-то,по ссылке:) но меня например мама так и воспитывала..не зарещала ничего. хотя то что анпример не надо в розетку лезть- сказала. учитывая что перед этим я не послушалась насчет плиты полезла и обожглась- я послушала и розетку уже не стала пробовать))А так - разрешали все...хочешь- в луже валяйся,хочешь,иди купаться в одежде,раз приперло)могли посоветовать что-то не делать. ну ничего,выросло ведь) никого не убило))и я в детстве ктати была оченьразумной,мама гворит. в отличие от некоторых ровесников которых мамам постояннодергать приходилось- это нельзя,это опасно, это осторожно...
зы улька от меня слова нельзя тоже не слышит. редко говорю слово "не надо". видимо из-за редкости употребления, очень даже понимает (не надо трогать плиту,драться,и скажем на книжные шкафы залезать..так сходу большеи не припомню ничего) 15.09.2004 00:47:30, Fluff
это они до года такий шелковые. я тоже своей говорила до этого возраста - не надо, она и не делала. а сейчас делает, причем нарочно, хочет на себе попробовать, не верит. верит только, что "горячее", и то после того, как дала я ей (позволила) после "не надо" потрогать горячую духовку (без ожогов, слава Богу). а вот на дорогу выбегать, убегать от мамы на оживленной улице, залезать в автобус, если он нам не нужен, бить прохожего постороннего человека лопаткой, или царапать ею же чужую машину я не позволю...
так что и у вас, скорее, всего, все придет к общему знаменателю, и запрещать начнете. только надо подождать, чтобы Уля подросла и границы ее возможностей (и желаний) существенно расширились 15.09.2004 13:32:50, mama Miya (Катя, 1.8)
еще дорастете:)))
и мы в вашем возрасте были паиньками:)) 15.09.2004 22:32:15, mama Miya (Катя, 1.8)
поалагаю что ВАША мама - человек разумный, интеллегнтный и тактичный, верно?
ведь дети растут на примере родителей...
а мама Патрисии могла при ребенке отчитывать няню менторским тоном при(!) ребенке, (за то что няня в чем-то ограничила ребенка(например не позволила выбросить ВСЕ вещи из шкафа...).
15.09.2004 11:48:56, такая
интересно, а на дорогу выбегать - тоже будешь "не надо" говорить? (это я так, о наболевшем:))
15.09.2004 08:56:43, ЗУку
Свет, я думаю, что в любом случае, все должно быть в меру!! я тоже в отличие от некоторых моих знакомых мамочек многое Темику позволяю и просто наблюдаю со стороны! но прости, откуда он узнает о нормах поведения с другими людьми, если ему об этом настоятельно не рассказать?! Ну не допускать же реальные выпады в свою и другие стороны, просто потому, что РЕБЕНКУ ВСЕ РАЗРЕШЕНО?! нет! и еще раз нет! все должно быть в рамках дозволенного для конкретной семьи и общества!
15.09.2004 00:51:26, Ната бронеТёмкина (почти 20 месяцев)
зы улька от меня слова нельзя тоже не слышит. редко говорю слово "не надо". видимо из-за редкости употребления, очень даже понимает (не надо трогать плиту,драться,и скажем на книжные шкафы залезать..так сходу большеи не припомню ничего) 15.09.2004 00:47:30, Fluff

так что и у вас, скорее, всего, все придет к общему знаменателю, и запрещать начнете. только надо подождать, чтобы Уля подросла и границы ее возможностей (и желаний) существенно расширились 15.09.2004 13:32:50, mama Miya (Катя, 1.8)

и мы в вашем возрасте были паиньками:)) 15.09.2004 22:32:15, mama Miya (Катя, 1.8)

ведь дети растут на примере родителей...
а мама Патрисии могла при ребенке отчитывать няню менторским тоном при(!) ребенке, (за то что няня в чем-то ограничила ребенка(например не позволила выбросить ВСЕ вещи из шкафа...).
15.09.2004 11:48:56, такая

В Японии до 7 лет детей так воспитывают вроде (читала про это).
Я тоже стараюсь Максу запрещать как можно меньше, и больше объяснять. И если говорю нельзя - всегда объясняю - почему. Из запретов у нас - НЕЛЬЗЯ трогать розетки (потому что ток может укусить больно-больно), нельзя вставать на подоконник (потому что можно упасть в окно и разбиться), нельзя трогать плиту (потому что можно обжечься, будет больно), нельзя выбегать на проезжую часть (машины ездят ,могут задавить). Может чего забыла...а так стараюсь если что не надо говорить.
15.09.2004 08:19:17, Marimax
Я тоже стараюсь Максу запрещать как можно меньше, и больше объяснять. И если говорю нельзя - всегда объясняю - почему. Из запретов у нас - НЕЛЬЗЯ трогать розетки (потому что ток может укусить больно-больно), нельзя вставать на подоконник (потому что можно упасть в окно и разбиться), нельзя трогать плиту (потому что можно обжечься, будет больно), нельзя выбегать на проезжую часть (машины ездят ,могут задавить). Может чего забыла...а так стараюсь если что не надо говорить.
15.09.2004 08:19:17, Marimax

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание