Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю)

Кубики собрали,правда еще не все наполнили. Выставила на батарее "Уля" и "мама",показала ульке- говорю- вот уля,вот мама..повторила пару раз))улька ржать))) тоже давай пальцем показывать,я еще объяснила где чего,на что ульяныч сцапал кубик с буквой у и ускакал погромыхивая и приговаривая уняуня)))
короче нас с почином)
14.09.2004 21:35:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Лици
А мы на презентации подсели, особенно те которые со звуками, ребенок сидит и как мультик смотрит, буквально за 2 дня выучила названия всевозможного транспорта(включая такси, каное, гандола и т.д.), названия игрушек, животных и т.д., сейчас я думаю так сделать цифры , математические действия и таблицу умножения сама.Очень действенные обучалки. 15.09.2004 02:25:25, Люля и Лици
гондола)))))слушай ну объясни где ты эти презентации берешь? 15.09.2004 13:33:57, Fluff
Тоже хочу!!! Подскажите, где берете штуки такие!!! 15.09.2004 08:38:56, Marimax
народ,а если кто изобрел какие развлекалки с кубиками именно для нашего непоседливо-ломательного))возраста то расскажите плз)
и еще,я сижу рыщу в нете ищу картинки с птицами и еще с ягодами,это у нас сйчас любимые темы,хочу сделать подписи и распечатать 10х15 чтоб в альбом влезло, если у кого есть что-то подобное готовое то делитесь)или давайте что ли скооперируемся,кому интересно?)
14.09.2004 22:03:27, Fluff
Яна Савина
такие наборы готовые продаются, на картоне. 14.09.2004 22:18:29, Яна Савина
ага,это я видела.тематические всякие. а вот в нете не встречали? мне на картоне не обязательно,ульянец с альбомов тащится)) 14.09.2004 22:20:12, Fluff
Яна Савина
я из книжки Лены Даниловой вырезала.. но мы от альбомов как то быстро к презентациям перешли.. 14.09.2004 23:36:37, Яна Савина
вот я вырезала тоже))только это книжка юли Пли,я обещала вернуть вместе с картинками. а презентации это как? расскажи плз 15.09.2004 00:39:13, Fluff
Яна Савина
можешь посмотреть в конфе о РР. Есть такая программка Power Point. Реально это выглядит так - на мониоре появляется картинка с подписью и иногда звуком, через 3 секнды она сменяется другой. Тот же альбом но в электронном варианте. Тематики разные -начиная от овощей-фруктов заканчивая космосом и историей. Я скачиваю презентации с инета и делаю сама. Старшему тоже делаю. соответсвующие его возрасту. 15.09.2004 00:51:37, Яна Савина
Ян, можешь мне переслать? Или адрес дай, откуда скачать можно, плииз! 15.09.2004 08:40:06, Marimax
Olja
ой, и мне, плиз! На подниковый адрес, либо хотя бы ссылку! 15.09.2004 09:55:42, Olja
карточки Домана - не то, что тебе нужно? 14.09.2004 23:11:53, хемуленок
ээ..я ввиду нашего юного возраста не очень в названиях пока разбираюсь) а где на это чудо техники-науки посмотреть можно? 14.09.2004 23:21:08, Fluff
да там же, где ты все покупала!!:-) сча....найду....страничку... 14.09.2004 23:26:06, хемуленок
ага поняла я это видела только мне бы хотелоь все же поменьше
и они без подписей,все равно придется печать-приклеивать, мне за это жаба душит деньги отдавать почему-то)
15.09.2004 00:36:05, Fluff
молодцы :) 14.09.2004 21:54:19, Юля Пли
Штуша
С почином! :)) 14.09.2004 21:41:05, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!