Кубики собрали,правда еще не все наполнили. Выставила на батарее "Уля" и "мама",показала ульке- говорю- вот уля,вот мама..повторила пару раз))улька ржать))) тоже давай пальцем показывать,я еще объяснила где чего,на что ульяныч сцапал кубик с буквой у и ускакал погромыхивая и приговаривая уняуня)))
короче нас с почином)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

народ,а если кто изобрел какие развлекалки с кубиками именно для нашего непоседливо-ломательного))возраста то расскажите плз)
и еще,я сижу рыщу в нете ищу картинки с птицами и еще с ягодами,это у нас сйчас любимые темы,хочу сделать подписи и распечатать 10х15 чтоб в альбом влезло, если у кого есть что-то подобное готовое то делитесь)или давайте что ли скооперируемся,кому интересно?) 14.09.2004 22:03:27, Fluff
я из книжки Лены Даниловой вырезала.. но мы от альбомов как то быстро к презентациям перешли..
14.09.2004 23:36:37, Яна Савина
можешь посмотреть в конфе о РР. Есть такая программка Power Point. Реально это выглядит так - на мониоре появляется картинка с подписью и иногда звуком, через 3 секнды она сменяется другой. Тот же альбом но в электронном варианте. Тематики разные -начиная от овощей-фруктов заканчивая космосом и историей. Я скачиваю презентации с инета и делаю сама. Старшему тоже делаю. соответсвующие его возрасту.
15.09.2004 00:51:37, Яна Савина
и еще,я сижу рыщу в нете ищу картинки с птицами и еще с ягодами,это у нас сйчас любимые темы,хочу сделать подписи и распечатать 10х15 чтоб в альбом влезло, если у кого есть что-то подобное готовое то делитесь)или давайте что ли скооперируемся,кому интересно?) 14.09.2004 22:03:27, Fluff
ага,это я видела.тематические всякие. а вот в нете не встречали? мне на картоне не обязательно,ульянец с альбомов тащится))
14.09.2004 22:20:12, Fluff

вот я вырезала тоже))только это книжка юли Пли,я обещала вернуть вместе с картинками. а презентации это как? расскажи плз
15.09.2004 00:39:13, Fluff

ээ..я ввиду нашего юного возраста не очень в названиях пока разбираюсь) а где на это чудо техники-науки посмотреть можно?
14.09.2004 23:21:08, Fluff
ага поняла я это видела только мне бы хотелоь все же поменьше
и они без подписей,все равно придется печать-приклеивать, мне за это жаба душит деньги отдавать почему-то) 15.09.2004 00:36:05, Fluff
и они без подписей,все равно придется печать-приклеивать, мне за это жаба душит деньги отдавать почему-то) 15.09.2004 00:36:05, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание