Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходила по ссылке Флаффи и растроилась
вчера пошла в магазин Лены Даниловой. сколько же всякого полезного и интересного для полуторогодовалого ребенка. у нас и десятой части такого нет. или я не знаю где искать. но у подруг-друзей тоже не видела. расстраивалась, расстраивалась. а сейчас решила- пойду сделаю корзину всего что хочу, а потом попрошу подругу в Москве принять заказ на ее адресс и мне это переслать, а я ей денежку перешлю Вестерн Юнион. им по телефону надо просто название игрушки дать? как мне это лучше с заказом провернуть.
13.09.2004 20:05:33, strelka
10 комментариев

имхо договорись с подругой,а потмо сама закажи и укажи там ее адрес и телефон. только пусть она при получении все проверит,а то мне сегодня привезли книжку немного не ту,курьер на складе промахнулся)) они конечно извинились и с утра поменяют,но тебе это сложнее
13.09.2004 20:51:44, Fluff
А где можно посмотреть?Дайте ссылочку ,плиз!
13.09.2004 20:51:43, Мамуська Кирюськи
www.danilova.ru в разделе магазин. мне сайт уже должен начать приплачивать за рекламу)))
13.09.2004 21:09:44, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание