Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, а вы детю по лужам даете ходить?
Народ, а вы детю по лужам даете ходить? Летом Темка без проблем по лужам топал, т.к. мелкие они были, и тепло, я не запрещала. Но сейчас лужи не такие как летом - глубокие, грязные. Не одевать же резиновые сапоги постоянно! Года в два-три, наверное, можно объяснить по каким лужам можно ходить, а по каким нет. Но как объяснить это годовасику?
13.09.2004 16:39:47, shelly и Артем ( 1 год и 3 мес.)
21 комментарий
ой..даю конечно..только смотрю, чтобы не промок...когда чувствую, что хватит - то нахожу предлог увести его домой - переодеться...зато сколько восторгов - во, посмотрите:
14.09.2004 17:38:17, Anastassia
OFF: а где вы живете? в реге написано северный округ, и мне кажется, что заборчики немного знакомые? мы на Аэропорте.
14.09.2004 18:43:28, ЗУку

на Б. Академической ( это от Войковской еще ехать)...а заборчики просто могут быть похожи:)))
15.09.2004 12:30:00, Anastassia

Обязательно даю! Когда ж еще по ним топать как не в детстве. Мне например совсем уже не хочется по ним топать а смотреть на довольного ребенка хочется! Просто одеваю рез. сапоги (если и надо каждый день - вреда нет поскольку в общей сложности время пребывания в сапогах выходит небольшое). Купила осенний болониевый на флисе комбез на Совенке за 500 р и - вперед! Какой смысл в красивеньких и чистеньких одежках если в них ребенку нельзя толком пошалить?
13.09.2004 23:33:42, Жужа и Софико 2 г.

Макс знает, что если на нем Крокодилы (сапоги антилоповские), то можно по лужам идти, если нет - то нет. Но брызгаться в луже я не разрешаю, просто пройти - все чисто.
13.09.2004 17:21:05, Marimax

А с октября будем в чем-то из гортекса ходить, там все можно.:) 13.09.2004 16:59:56, Хмеля
Мы договариваемся: когда идем на площадку, лужи обходим, а когда уже домой - бегай сколько хочешь. Правда, потом и колготки и штанишки приходится сушить. Зато сколько радости!
13.09.2004 16:56:25, Еся
мы разрешаем бегать по лужам:) - см по ссылке
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44373&PhotoID=379455
(в сапогах, иногда еще спец. штаны резиновые одеваем rukka)
запрещать бесполезно: если не хотим, чтобы он промок - просто отводим малыша в такое место, где нет луж
13.09.2004 16:46:34, vk56
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44373&PhotoID=379455
(в сапогах, иногда еще спец. штаны резиновые одеваем rukka)
запрещать бесполезно: если не хотим, чтобы он промок - просто отводим малыша в такое место, где нет луж
13.09.2004 16:46:34, vk56
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.