Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Не понимаю я

Ситуация: звоню в сад, спрашиваю, можно ли прийти записаться сегодня. Мне отвечают "да, в течение часа подходите". Спрашиваю: а вы не подскажете точный адрес сада или как вас найти (спрашивала потому, что не уверена в том, куда звоню - телефон по памяти давала уборщица возле сада, я его тоже просто запоминала, не записывала и могла перепутать с другим). Ответ - монолог на минуту из фраз типа "вы записыватесь в сад и не знаете, где он, да разве так можно, как это так, вы ничего про сад не знаете, разве можно так", высказанно все истерично-срывающимся на крик голосом, после фразы "мы такой информации не даем" трубка брошена. Все на одном дыхании. Не могу понять, кто из нас того - я или она? А вдруг я сюда только переехала и плохо ориентируюсь в районе? Может, я нашла телефон в справочнике, а адрес не нашла? Да мало ли что... По телефону не говорят, где находится сад? Т.е. это они говорят только, когда туда придешь? К слову, про сад слышала только хорошее.
Не поленилась, перезвонила, сказала "я только что звонила, простите, вы заведующая?", на что снова выслушала, что она такой информации по телефону не дает, снова спросила, сказала, что да, заведующая.
Скажите, это нормально или?
13.09.2004 16:06:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 1.8)
однозначно: "того" - она. я бы призадумалась, а так ли уж мне надо именно в этот садик 13.09.2004 19:54:50, mama Miya (Катя, 1.8)
Тань, а ты в какой сад записываешься? МОй брат ( ему сейчас 12 лет) ходит в чудесный сад на пересечении Красноармейской и Степана СУпруна. ТАм на углу дом ( в нем парихмахерская ) и вход со двора. Там была логопедическая группа. мало детишей и все там так прилично было. 13.09.2004 18:28:58, Муся и Гуся с Люсей
ЗУку
Что-то я не очень поняла, какой сад ты имеешь в виду. Который рядом с библиотекой? Там с 4-х лет только, логопедический. Или какой? 13.09.2004 22:36:19, ЗУку
Может это и хорошо, что адрес всем не дают, хотя, ИМХО, можно было и другим тоном сказать... 13.09.2004 17:26:02, Marimax
ЗУку
Может, это и хорошо (хотя найти адрес по телефону - не проблема, я просто ленивая, думаю, террористы не такие ленивые:)). Но в целом это нормально? 13.09.2004 18:16:11, ЗУку
Не знаю, я в сад Макса записывала, когда у него еще телефона не было (новый он), но мне кажется, наша заведующая не стала бы так себя вести.
Хи, вспомнила - в прошлом году, в сентябре, звонила в один садик, еще в старом районе, спрашивала ,когда можно придти записаться. Сказала, что нам полтора года и хотим ходить с 3 лет. Мне сказали,привожу дословно, - Вы ненормальная, да? У нас запись в январе на следующий сентябрь. И бросили трубку...:)
14.09.2004 01:23:00, Marimax
Утка
а мне по телефону даже код калитки сказали, хотя я не просила:)))правда, это было по весне. 13.09.2004 16:43:01, Утка
ЗУку
а это в какой сад? Мы сегодня были в Чапаевском, может, на завтра забьемся? У вас сейчас какой режим? 13.09.2004 18:16:50, ЗУку
Утка
у нас х... режим, мы сейчас по врачам шастаем, и у нас пока папа гуляет, т.к. мне работы приперли. а в садик мы записались, на Песчаной улице, там с 4-х лет 13.09.2004 18:31:53, Утка
*Забава Путятична
усиление безопасности , ИМХО...может им запретили адреса по телефону давать 13.09.2004 16:40:03, *Забава Путятична
ЗУку
ну, предположим, запретили. Но устраивать мне выговор истеричным голосом и бросать трубку - это нормально? Я просто хочу понять, они все такие или надо искать другой сад с нормальной заведующей? 13.09.2004 18:15:24, ЗУку
Chery (Toshka 1,2)
Для наших садов - да:))) и вообще, по телефону не видно - может вы террорист (простите за слово). Меня наоборот напугало, что я прямо с улицы в группу зашла - никакой охраны, проходной двор:(...
А информацию надо записывать, голова хорошо, но записать надо...
13.09.2004 16:11:21, Chery (Toshka 1,2)
ЗУку
т.е. для наших садов это считается вполне адекватная заведующая? ужас какой((( а террористы, я думаю, уж не будут звонить и спрашивать, это только я такая дура - просто проходила тогда мимо, от подруги, и спросила, записать не на чем было. Там охраны нет, но калитка всегда закрыта, стоит замок кодовый. 13.09.2004 16:18:59, ЗУку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!