Пришли, раздели детей, повесили вещички в шкафчики с именами-фамилиями... Шуре достался шкаф с чайником, Ильке - с шапкой.. (это картинки в смысле, возле фамилии)
Открыли дверь в группу - человек 6-7 малышей носятся, орут, несколько - ревет белугами...воспитательницы их развлекают....
Шуру оторвали от меня и закрыли мне перед носом дверь... сказали, что дети без мам должны быть...а медсестра мне до этого говорила, что чуть ли не неделю-две ходят вместе с мамой, чтоб прывыкли... в общем, я сама не ожидала, что все так резко и быстро.
Пока Шура орала благим матом за дверью вторая воспитательница диктовала мне список нужных покупок для сада... немаленький такой список.... на штуку точно..
Где-то в середине списка из детской вынырнула Юльча, теперь там орали уже двое наших...
Постояли, записали все, получили указание прийти в 11 и пошли...я на молочку, Юльча на работу...
Пришла домой, жду.... усе перемыла, перечистила... а время все не кончается...
всего 2 часа детки там сегодня, а мене колотит вовсю..:((( как они там?
В 11 пошла за ними.
Пришла, постояла в сторонке, понаблюдала.
Дети мои варили кашу на игрушечной плите, вдвоем, гремели кастрюльками... :)
Потом Шура меня увидела, изменилась в лице, разревелась и бросилась на руки. С рук не слезали минут 10, целовала меня неустанно и обнимала... а я тем временем слушала воспитателей, смотрела вокруг...Илька мой приход проигнорировал, продолжал варить кашу...Воспитательницы не удивились, узнав что они брат и сестра, так и ходили вместе, за ручку.... подумали, правда, что жАних видно... но не брат...:)))
Штаны сухие у обоих, это радует... все-таки по режиму пИсать - это тяжело!
Эту неделю будем ходить до 11 часов, следущую - до часу...
Завтра идти к 8 утра, будут сами завтракать...
Уходили, махали воспитательницам вслед. Шура на вопрос - завтра в садик пойдем? - отрицательно закрутила головой.
На обратной дороге зашли на детскую площадку, покатались на качельках-карусельках-горках и пришли домой.
Дома были раздеты, высажены на горшки, потом смолотили 3 чашки каши и выпили по кружке молока. Илька попел грустные песни и уснул минут через 10, Саня вырубилась сразу же...
Сейчас сопят вовсю и меня совсем не слышат...
Пойду теперь себе чаю налью... с валерианкой..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш первый день в саду.
13.09.2004 15:27:41, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)15 комментариев
а почему у Вас в реге про детей - только дочь? А Илья где?
Они - двойняшки, если в одну группу пошли? 13.09.2004 16:06:23, ой, непонятно мне
Они - двойняшки, если в одну группу пошли? 13.09.2004 16:06:23, ой, непонятно мне
:))) это вот так хитро.... Сашка - моя дочь, а Илья - сын сестры мужа Юли. То есть он мне не родной сын, а племянник, чтоль....
А воспитываю их я, двоих, с Нового года как..... так сложилась юлькина судьба...:)
Натка 13.09.2004 17:32:35, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)
А воспитываю их я, двоих, с Нового года как..... так сложилась юлькина судьба...:)
Натка 13.09.2004 17:32:35, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)
Наташ, а никак нельзя устроить, чтобы не ходить пока в сад, или как-то это сделать менее тяжело для деток?
У Марии Д. на ЖЖ было обсуждение когда-то очень интересное, как определить готовность ребенка к саду, как это все проделать с наименьшим ущербом и все такое. Если тебе интересно, я когда домой приеду, поищу точную ссылку. Или можно у нее самой спросить. 13.09.2004 15:39:03, Janet
У Марии Д. на ЖЖ было обсуждение когда-то очень интересное, как определить готовность ребенка к саду, как это все проделать с наименьшим ущербом и все такое. Если тебе интересно, я когда домой приеду, поищу точную ссылку. Или можно у нее самой спросить. 13.09.2004 15:39:03, Janet
ой, найди, плиз!
у меня жж есть, только сижу в инете вот по карточке, поэтому времени на полазить нету...:((
Натка 13.09.2004 15:40:51, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)
у меня жж есть, только сижу в инете вот по карточке, поэтому времени на полазить нету...:((
Натка 13.09.2004 15:40:51, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)

а я вот не представляю, как сейчас на работу выходить, я ж новую буду искать..... а тут вся голова забита воплями истошными, какое уж рабочее настроение...
Натка 13.09.2004 15:39:16, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)
Натка 13.09.2004 15:39:16, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)

[пусто]
13.09.2004 15:34:54
я поэтому и расшифровала, а то там такиииие картинки! Бульдозер, например...:)))))))))
13.09.2004 15:37:09, Судьба и К (Сашка и Илья, 1 год и 9 мес)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.